R. S.

A: CURENERGÍA COMERCIALIZADOR DE ÚLTIMO RECURSO, S.A.U.

02/11/2023

Hola, En 2021 hizo la contratación del servicio de energía eléctrica de la empresa CURENERGIA, pues ellos aceptaban el BONO SOCIAL – o cual tengo derecho por vivir sola con mis 2 hijos a mi cargo.Desde que he empezado a utilizar los servicios, ellos nunca respectarán la aplicación correcta del bono (al menos 40% de descuento) lo que me ha generado una deuda de 481,89 euros por 5 facturas. Hizo reclamaciones e intenté negociar la deuda, pero sin ningún efecto. Así, en marzo de 2022, hizo un cambio de compañía energética pasando a utilizar Yoigo (EnergyGo). Todo iba bien, hasta que, en abril de este año, llega a mi casa un señor y entrega a mi hijo una documentación del juzgado. Yo estaba de viaje, y cuando volví (mayo) encontré la documentación. Ejecución de títulos judiciales – 280/2023 - 2.376,32 euros A empresa CURENERGIA, de forma deliberada e sin motivo o ningún aviso, volvió a emitir, después de xx meses, facturas “fantasmas” altísimas, sumando así un total de 2.376,32 euros (481,89 euros que están correctos + 1.894,43 euros de “facturas fantasmas” Contacte con ellos por correo en la fecha de hoy, 02/08, donde el señor Andrés confirma la deuda de 481,89 euros (y no de 2.376,32 euros), no mencionando nada al respecto de das demás facturas a partir de marzo de 2023 (las “facturas fantasmas”). (adjunto captura de pantalla).También, en la fecha de hoy (03/08) me he dirigido, en persona, hasta la oficina y realmente ellos confirman la deuda de apenas 481,89 RESUMEM JULIO/2022: baja CURENERGIA JUNIO/2022 (alta) a NOVIEMBRE/2022 (baja): EnergyGO DECIEMBRE/2022 (alta) hasta hoy: EnergiaXXI (aplicación correcta del Bono Social) En MARZO/2023 CURENERGIA empieza a emitir “facturas fantasmas” (9 facturas hasta el momento), con el CUP dado de alta con ENERGIAXII, TOTALIZANDO EL IMPORTE FANTASMA DE 1.894,43 EUROS.Y Ahora acaban de embargar todo importe de devolución de mi IR, totalizando casi 700 euros.ESA ES UNA DEUDA ILEGAL!!!!

CURENERGÍA COMERCIALIZADOR DE ÚLTIMO RECURSO, S.A.U.

A: R. S.

02/11/2023

Muchas gracias por contactar con nosotros.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en la rea Cliente que podr encontrar en www.curenergia.esLe saludamos atentamente,CurenergaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 800 760 719 y 91 125 36 57clientes@tucurenergia.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario