Facturas inbidas

02/08/2023

Hola, He recibido una carta desde prejudicial reclamando me unas facturas en un periodo de tiempo en que yo no tenía ningún contrato con Movistar. De hecho ya había cambiado a otra compañía.Estamos hablando del año 2020. Yo cambié de compañía, revise que todo estuviera pagado y devolví el router sin problemas. Al cabo del tiempo, por lo visto se abrió una línea a mi nombre sin mi consentimiento, cobrándome al mes aún más de lo que pagaba por la línea anterior. ¿Podrían ustedes revisar si efectivamente yo abrí esa línea durante el año 2020 con Movistar o sies debo algo de alguna otra? Muchas gracias y saludos cordiales

21/08/2023

Hola buenos días,Han pasado 18 días desde mi reclamación pero no he recibido respuesta alguna. Sin una aclaracióin por su parte yo no puedo confirmar que esas facturas, efectivamente me correspondan.Les solicito de nuevo que me manden toda la información de la que dispongan acerca de este contrato. Concretamente la mas importante es el contrato (verbal o escrito) donde yo acepto este este servicio con ustedes.Muchas gracias y saludos.

21/08/2023