Facturas de luz muy altas

Facturación

18/11/2024

Buenos días, en respuesta a su correo, le informo que, ya tiene abierta una reclamación por este motivo. Un saludo. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: lunes, 18 de noviembre de 2024 11:32 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Facturas de luz muy altas ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/11/2024

Buenos días sí claro que está la reclamación abierta pero la reclamación abierta lleva desde mayo del año pasado cuánto tiempo más tengo que esperar?

19/11/2024

Buenos días Juan Carlos, Muchas gracias por contactar conmigo por este canal. Soy Mar y voy a ayudarle con su consulta. Al respecto, para poder comprobar en qué estado se encuentra la reclamación que menciona, le agradezco que me facilite la referencia del contrato o la calle y número de portal del suministro. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: lunes, 18 de noviembre de 2024 12:15 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN CARLOS J ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

19/11/2024

Calle victoria Domínguez cerrato bloque 8D piso 5A Sevilla 41013

20/11/2024

Buenos días, Juan Carlos: Le agradezco que se haya puesto en contacto conmigo a través de este canal, pero para acceder al contrato y revisar lo que me indica, si es tan amable, necesitaría que me facilitara elnombre del titular. En cuanto disponga de la información, realizaré las comprobaciones y gestiones necesarias. Espero que tenga un espléndido día. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: martes, 19 de noviembre de 2024 12:15 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN CARLOS J ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

20/11/2024

Nombre del titular sería Miriam jove lavado y el DNI 50643909W

21/11/2024

Buenos días Juan Carlos. Para ayudarle lo antes posible y al mandar un e-mail nuevo sin información concreta sobre el trámite que desea gestionar, necesito que me detalle si es tan amable, la consulta a realizar. Quedo a la espera de sus noticias. Recuerde que también puede gestionar sus servicios a través de Mi Área de Clientes: www.iberdrola.es Le deseo un buen día. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: miércoles, 20 de noviembre de 2024 10:45 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN CARLOS J ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

21/11/2024

Me pasaron varias facturas estimadas super altas k mas arriba os dejé las fotos y me dijeron que primero las tenía k pagar para poder reclamar por que era imposible que en un piso de 80 metros cuadrados haya consumido la cantidad de kilovatios que pone en la factura si te metes a mirar con el DNI 50643909W y nombre Miriam jove lavado verás tres facturas una de cuatrocientos y pico otra de quinientos y pico y otra de seiscientos y pico y quería regularlas y k me devuelvan parte del dinero ya que no es normal esas facturas ya que con la compañía k estoy como máximo pago 100€ de factura adjunto foto de mi contador para que se vea que claramente no puedo consumir lo que hay puesto en las facturas y te dejo la dirección del suministro calle victoria Domínguez cerrato bloque 8D piso 5A

23/11/2024

Buenas tardes, Agradecerle el contacto través de este canal y la documentación enviada. Confirmarle que hemos tramitado la documentación recibida y gestionado correctamente su solicitud, quedando registrada en la reclamación número 775003600 y el equipo especialista, la atenderá a la mayor brevedad. Un saludo Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: jueves, 21 de noviembre de 2024 13:00 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN CARLOS J ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 29 noviembre 2024