Facturas con precio erróneo

B. B.

A: Jazztel

13/06/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, en febrero del 2023 hice una portabilidad a la empresa Vodafone, la cual no se realizó por una contraoferta del departamento de Jazztel, la cual se me ofreció un precio más reducido por quedarme en Jazztel con un precio de 60€ definitivo y para siempre, cosa que nunca se me llegó a aplicar hasta el día de hoy, la reclamación se realizar en estas fechas ya que, compré una barra de sonido con vosotros y la tarifa de la barra de sonido era baja la cual pensaba que se me aplicaba el descuento junto con el precio de la barra de sonido, cosa que nunca se me aplicó el descuento y que el precio sea para siempre, a día de hoy el precio que me estabais cobrando es de 67€ sin la barra de sonido, me engañasteis para que me quedara sin aplicarme el descuento que se me prometió desde febrero del año pasado. Solicito que se me revise todas las facturas desde febrero del año pasado y se me remita en las siguientes facturas el descuento en proporción a lo que se me cobró demás hasta el día de hoy Sin otro particular, atentamente. Bryan Beltrán

Asistencia solicitada 27 junio 2024