Bienvenido/da,Me pongo en contacto con ustedes devido a un tremendo error. Ya he hablado varias veces con trabajadores de la empresa Agbar.Resulta que mis dos últimas facturas son de un importe superior a un 70 por cien respecto a mi consumo habitual.1.He contratado a un fontanero y no hay ninguna fuga interior ni ninguna avería interna.2.Su empresa ha pasado a revisar el contador y me comunicaron que visualmente no ven ningún error.3.Soy una muner divorciada que vivo a tiempo parcial con mis dos hijos. No tengo ni piscina, ni jacuzzi, ni bañera. Tengo un consumo acorde a ésta situación familiar, ni mucho menos consumo 480 litros al día ni lo he hecho nunca. Soy muy autera con el agua porque somos ecologístas.4. Cuando me comunico con ustedes, no me dan ninguna solución acorde a éste grave problema. Sólo que pague mi deuda.5. No quiero tener ninguna deuda con nadie y menos con un recurso natural, que es de todos, como el agua.6.Pido una revisión absoluta de todo y un cambio de contador o lo que haga falta.7. Pagaré lo que se me diga, cuando sea juste y acorde a la situación.Atentamente,