facturas cobradas

J. C.

A: VIRGIN TELCO

27/12/2023

hola, hice una portabilidad a digi y pese a esto me siguieron cobrando la fibra y television durante el mes de octubre, noviembre y diciembre pese a que les informe que no queria continuar con su empresa en las 5 o mas llamadas que me realizaron por parte de retencion

VIRGIN TELCO

A: J. C.

28/12/2023

Buenos días, Mediante el presente damos respuesta por medio de OCU a expediente referencia CPTES01943230-29, presentada por el señor Juan Cabrera Sanz que en los sistemas de Virgin Telco (Euskaltel, S. A.) ha quedado registrada con el número 1585931:Que, manifiesta su disconformidad con la facturación emitida, tras la baja en portabilidad, añadiendo que en las ocasiones que ha tratado con el departamento comercial no ha sido informado de que debiera solicitar la baja del resto de los servicios.Que, en base a lo expuesto, la telefonía móvil numeración 672289099 y 633695917 es baja a fecha 18 de septiembre de 2023, quedando activo el servicio de banda ancha, y televisión.Cabe señalar, que son baja en portabilidad aquellos servicios susceptibles de ser portados, como lo son las telefonías móviles y/o fijas, siendo necesario solicitar la baja del resto de servicios no pors, y de aquellos que no se deseen mantener en el nuevo mercantil. Que, revisada la información registrada en el sistema, y como indicamos en punto anterior, no consta petición de baja y/o entrega de equipos al servicio instalado vinculas, tal y como se contempla en condiciones generales de la contratación sitas en página web de este mercantil, apartado 14. Causas de Resolución, página 14, anterior a la registrada a fecha 27 de diciembre del corriente, y de referencia en el sistema 1584E3E.Para mas información puede consultar el siguiente enlace:s:virgintelco.es/bundles/app/docs/condiciones_generales_contratacion.pdfQue, en relación con lo indicado la facturación emitida es correcta, no obstante, este mercantil y por deferencia comercial, procede a regularizar el importe reclamado correspondiente a la factura de octubre (doc1) y noviembre (doc2).Que, en caso de que nos asiste la factura correspondiente a octubre, fue abonada por lo que, realizadas las facturas rectificativas, la vinculada a esta será ingreso en cuenta en próximo ciclo de facturación, y la de noviembre, que rechazada es anulada, no obstante, le serán remitidas ambas para su comprobación. Aprovechamos la ocasión para trasladar nuestras disculpas por las molestias ocasionadas.Por todo lo anteriormente expuesto, solicitamos el archivo del expediente.AtentamenteDepartamento de Satisfacción al Cliente