Facturas abusivas

Facturación

E. T.

A: AIGÜES DE BARCELONA

19/03/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la facturas cuyas copias les adjunto, aparecen importes de más de 100€ y no es posible ya que yo vivo completamente sola. Hablamos de una ducha diaria y 2-3 lavadoras semanales. Mis padres que son dos personas pagan 60€ de media. También hay facturas de meses anteriores y desde hace años que son muy elevadas y en su día puse reclamación pero esto sigue sin solucionarse y cada vez va a más. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

AIGÜES DE BARCELONA

A: E. T.

04/04/2025

Buenos días, Adjunto remitimos la respuesta a la reclamación con número de expediente @@REF_ID@7b0e07a1cf7a944d72@REF_ID@@. Saludos cordiales Atención al Cliente Aigües de Barcelona Advertencia legal: La información contenida en este correo electrónico es confidencial. Se envía únicamente para la lectura del destinatario previsto. El acceso a este mensaje por otras personas no está autorizado. Si usted no es la persona a quién va dirigido, está expresamente prohibido hacer cualquier tipo de divulgación, copia o distribución, sea total o parcialmente. Si lo ha recibido por error, le agradeceríamos que lo notificara al remitente.