A. Q.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

28/09/2023

Buenas! Todo esto empezó cuando el pasado 25/12/22 me cambié de Naturgy (gas) a la comercializadora regulada de Naturgy. Y el problema empieza ese mismo día, porque el 24/10/22 llevaba consumido 6343 m3 hasta el día 25/12/22 que llevaba consumido 6484 m3 reales como aparece en la última factura, pero en la primera factura de la comercializadora regulada de Naturgy empiezan a cobrarme mal, ya que en la factura del 26/12/22 hasta el 30/12/22 me cobran del m3 6398 al 6453 y esto hace que sea imposible ya que me están cobrando m3 que ya había consumido anteriormente. No pueden empezar a cobrarme desde el m3 6398 el 26/12/22 cuando el día 25/12/22 llevaba 6484 ya consumidos. Después de esto me pongo en contacto con ellos para que solucionen el problema y me empiecen a cobrar bien desde los m3 correctos y me devuelvan todos esos m3 que me han cobrado mal, pero la cosa no queda ahi porque yo contraté la Tur 1 pero durante meses me cobraron la Tur 2, lo cual también notifique pero hasta muchos meses después no me lo cambiaron y me estuvieron cobrando de más . Durante meses me he puesto en contacto con ellos muchísimas veces para que regularizarán los cobros y me devolvieran el dinero cobrado de más pero lo único que hicieron es arreglar el error de Tur 2 a Tur 1. Finalmente el pasado 16/08/23 cansado de que no solucionen nada me di de baja para irme a otra compañía con un consumo a día 16/08/23 de 6542 m3. Mi reclamación como dije anteriormente es que la comercializadora regulada de Naturgy regularice todos estos meses y me devuelva el dinero de más que me han cobrado. Además que es muy fácil de hacer a mi entender , es que calculen el dinero que es desde los 6484m3 de cuando empecé con ellos hasta los 6542 m3 que es cuando terminé con ellos , todo ello con la tarifa Tur 1 obviamente como contraté. Una vez que tengan la suma de lo que es que hagan las suma de todas las facturas de estos meses y pues lo resten a lo anterior y ese dinero es lo que me tienen que devolver . Espero que a vosotros os escuchen y sobre todo se lo tomen en serio porque como veis a mí no lo han hecho y no será por falta de veces que me puse en contacto con ellos. Gracias de ante mano .PD: tengo facturas como prueba de todo esto . Gracias de nuevo

A. Q.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

18/10/2023

Veo que no tuviste la vergüenza de arreglar en su día la mala gestión con las facturas y seguís sin tenerla después de irme. Pido que me devolváis el dinero cobrado de más de forma pacífica y evitar meternos en juicios , bastante tiene acumulado la justicia española con cosas más importantes . Espero vuestra respuesta antes de ir a más

COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

A: A. Q.

18/10/2023

Hola Jesus.En primer lugar, agradecerte que hayas utilizado este canal para ponerte en contacto con nosotros.En relación con su reclamación de facturación en la dirección C SAN ISIDRO 0003 Piso:BJ Puerta:G (45008) TOLEDO TOLEDO AZUCAICA con el contrato 312082363, le informamos que hemos trasladado al departamento especialista y el caso para su resolución estos se podrán en contacto para informarle la gestión realizada 7 ha 15 días hábiles.El código de tu gestión es R14-0006964205 , por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestiónbogados@ocu.org]re de 2023 10:44:24 - (CPTES01885668-85)CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links