FacturacionMovistar Alarma estando un año de baja

J. C.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

30/03/2024

Hola buenos días,Inicie los trámites para darme de baja de los servicios de movistar prosegur Alarmas en marzo de 2023. Vino una persona de Prosegur alarmas y nos hizo firmar un papel de baja que tengo firmado en casa. Despues de todo un año sin pasar ningún recibo ahora me piden que pague el recibo de abril y mayo de 2023 y que dicha baja no se cursó y no tienen nada en sus bases de datos. Como en todo este año no me han pasado nada y durante el tiempo que estuve con ellos, habian sido recibos mensuales entiendo que la baja se cursó y no tiene sentido, salvo mala fe, el solicitar un año despues recibos.

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: J. C.

03/04/2024

Estimado señor CampoyAgradecemos su puesta en contacto con Movistar Prosegur Alarmas y lamentamos las molestias ocasionadas por la situación que describe.Hemos trasladado su solicitud al departamento correspondiente para su revisión y estudio.Reciba un cordial saludo.En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu ladoDepartamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid España

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: J. C.

05/04/2024

Estimado señor CampoyUna vez recibida la solicitud y revisados nuestros registros se verifica que, debido a un error de facturación, se han emitido dos facturas de forma incorrecta.Lamentamos las molestias que este suceso haya podido ocasionarle. Desde Movistar Prosegur Alarmas hemos procedido a realizar abono total de las mismas para cancelarlas.Quedamos a su disposición para cualquier duda o consulta a través de nuestro Centro de Relación con el cliente 900 112 365.Reciba un cordial saludo.En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu ladoDepartamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid España