facturaciones duplicadas ya pagadas

N. B.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

24/11/2020

Hola. Esta reclamación es contra ENDESA en el suministro y facturación de GAS. Como usuaria del contrato ligado al CUPS ES0217010029531805CC y desde el 1 de Noviembre de 2019 al 30 de Septiembre de 2020, he realizado los consumos oportunos y pagos al día. Incluyendo eso las facturas ad-hoc que regularizan los consumos y que son expedidas además de las facturas propias de consumo. A día de hoy y al corriente de todos los pagos correctamente realizados, tengo dos regularizaciones hechas y pagadas Correspondientes a las facturas N. PM5001N2042737 y N. PM5001N2054927 por importe de 27,47€ más IVA y por importe de 28,25€ siendo este importe facturado a día 30 de Septiembre fecha fin de estancia en el domicilio correspondiente. Con fecha 21 de Noviembre de 2020 recibo una factura ad-hoc por importe de 135,17€ (Periodo de facturación: del 30/09/2020 al 02/10/2020 (2 días)) y cuyo concepto es única y exclusivamente Cuota regularización consumo : Eur 107,35 € más variable más IVA. Denuncio : - Que a partir del día 30 de Septiembre figura dada de baja mi identidad con los servicios de ENDESA y para con el CUPS : CUPS ES0217010029531805CC- Que durante el año 2020 se han pagado regularizaciones del consumo covid, precovid y post covid en el resto de facturas- Que además en otras facturas se ha sumado importe de 12,80€, 26,88€ y 2,13€ correspondientes a inspecciones físicas y rutinarias de las cuáles dicen son un servicio gratuito para el cliente siendo esto mentira, porque a la vista está, no es gratuito. - Que están duplicando una regularización de precios de la cual a mi no me están avisando ni por escrito, ni de forma manual, ni telefónica, ni virtual en ningún momento, y no estando ello acorde a lo estipulado en el contrato realizado con fecha 1 de Noviembre 2019, si acaso corresponde subida del IPC como en todos los bienes y productos, pero no una subida de precios no avisada, no consentida, no pactada, en caso de haberla habido. Que en ENDESA figura la reclamación en atención al cliente con Referencia -Ticket 22613340- al uso por la misma casuística. Habiendo hablado previamente con 5 agentes diferentes que me han dicho la factura de 135,17€ Nº de factura: PM5009N0062508 corresponde a: - Que esta factura corresponde a una deuda anterior que a mi no me pertenece. - Que esta factura corresponde a una regularización de precios resultante de una subida de precios de Endesa, subida de precios de la que no he tenido constancia ni por escrito, ni telemáticamente ni telefónicamente. Entendiendo que una subida de precios afecta e incluye además a las facturas ya cobradas en caso de haberla, que como digo, no se me ha informado como titular y pagadora. - Que ENDESA no dispone de departamento de Facturación, sólamente expide las facturas como comercializadora. Entonces si no hay facturación, cómo expiden las facturas?Lo que significa esto que a una misma y única factura, no hay un consenso de concepto unánime entre los propios trabajadores de Endesa, que no son ni propios de facturación si no de atención al cliente. Por tanto, no sé a qué responde esta factura expedida sin ton ni son. Ruego por favor se desestime dicha factura. Yo no soy titular de dicho contrato desde el día 30 y hasta entonces pueden comprobar he pagado todas las facturas expedidas a mi nombre. Ruego por favor no figurar en ninguna lista de morosos asociada a Endesa, puesto que además ya no trabajo con Endesa y estoy con comercializadoras más honestas y realistas que semejante comercializadora de energía política. Ruego por favor no se realice ningún cobro de dicha factura, y en caso de realizarlo, sea reembolsado el importe facturado a la mayor brevedad. Adjunto a conituniación la documentación figurante.

21/12/2020

Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D6D777.BB2061F0]Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.De: Enviado el: martes, 24 de noviembre de 2020 13:58Para: Endesa Reclamaciones Asunto: Reclamación: facturaciones duplicadas ya pagadas - (CPTES01109533-47)

21/12/2020

Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D6D777.B79F2A70]Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.De: Enviado el: viernes, 4 de diciembre de 2020 19:48Para: Endesa Reclamaciones Asunto: RECORDATORIO - Reclamación facturaciones duplicadas ya pagadas - (CPTES01109533-47)

21/12/2020

Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D6D777.9E303D90]Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.De: Enviado el: viernes, 18 de diciembre de 2020 19:54Para: Endesa Reclamaciones Asunto: RECORDATORIO - Reclamación facturaciones duplicadas ya pagadas - (CPTES01109533-47)

N. B.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

21/12/2020

Hola, buenas tardes. Creo que no se ha comprendido correctamente. Ustedes me están cobrando dos regularizaciones de servicio. Además de cada factura y en cada factura hay regularizaciones de servicio anotadas a su vez. Quiero decir, me están cobrando las facturas, en cada una de ellas regularizaciones, y dos facturas además de más regularizaciones. No sé si entiende que están cobrando por encima de sus posibilidades y del consumo real. Se llama robar encubiertamente. Creo que tengo más que cubiertas y respondidas y pagadas todas las facturas, incluso os he pagado la regularización de mi servicio con factura fecha del 28 al 30 e septiembre. Yo a partir del 1 30 e septiembre no estoy en ese piso, tengo todo al día, y la factura de tercera regularización de 135€, a mi no me corresponde.