A: VODAFONE ESPAÑA
Hola, En fecha diciembre me cobraron por adelantado el servicio el cual iba a nombre de mi expareja, en el proceso de cambio de permanencia, solicite un cambio de nombre al mío, pero me pasaron el recibo de 112 el cual pagamos, luego hicieron un abono de 90 a nombre también del antiguo titular por los mismos servicios que me intentan cobrar ahora con factura de 124 es decir me cobran más por el servicio contratado siendo el mismo. Ya cobraron una parte a Jordi y encima pretenden que vuelva a pagar por un servicio primero que ya no tengo ya que el móvil de el esta a su nombre y encima los servicios que a ellos les han dado la gana, y para mas colmo, en fecha 12 Enero ya no iba a nombre mío el móvil pero claro ellos lo cobran por adelanto. En el proceso de volver a Vodafone estuve casi 10 días sin servicio de televisión, fibra y teléfono ya que no conseguían volver a conectarme, pero ellos también me cobran un servicio que no he utilizado a lo cual solo saben decir ya te hicimos un abono, lo cual pretenden que pague 124+22 € de algo que yo contrate en oferta por 32 €. Quieron ya que me han pasado el recibo por segunda vez que me hagan el abono correspondiente a lo real que tengo contratado con ellos
A: V. P.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 2 de febrero de 2021 11H35' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
si lo se y ya lo he intentado por esos medios y seguis dandome la misma respuesta que hay un abono el cual va a nombre del antiguo propietario y pretendeis que pague 112 ya cobrado -90 que me habeis pagado y la nueva de 125 euros, que me cobrais de mas por cambiar de titular???
A: V. P.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 3 de febrero de 2021 08H47' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: V. P.
Estimada Sra. PuyoGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos queHemos recibido su reclamación, por lo que pasamos a revisar factura al detalle, en este caso se observa que se le duplican cobros desde el 08 de diciembre al 07 enero, por lo que se le emitió abono en su momento de 90.13E, ya regularizado los cobros, en su próxima facturación los importes vendrán por 31.99E.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: mar., 2 de feb. de 2021 11:36Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: FACTURACION - (CPTES01185230-84)[Case: 000S7aG12QH5B686- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Vuelvo a repetiros le hacéis un abono a nombre de Jordi antiguo propietario ya que pasasteis el recibo por el banco de 112 €, y luego me facturáis a mi 124 euros por los mismos servicios lo cual vuelvo a repetiros y no me cansare de preguntarlo pretendéis que pague 146 euros por un servicio ya que sino explicarme la factura YI21-001093218 porque no la entiendo la cual es la misma que la que hicisteis al antiguo propietario de la linea y encima mas barato. Y para colmo el tiempo que estuve sin televisión, adsl ni teléfono fijo pretendéis que me trague que el abono también pertenece a eso cuando estaba ya a mi nombre y no al de Jordi? Y porque la factura YI21-001093218 no esta con la linea de móvil de Jordi fuera de factura ya que me cobráis un servicio que no esta utilizando porque no pertenece a vosotros se a ido de la compañia pero la tengo que pagar por adelantado no? Y si yo contrate los servicios que tengo ahora lo normal es hacerme la factura por los 32 y como mucho cobrarme la linea de móvil de Jordi que utilizo hasta Enero. Es un abuso que pretendais cobrar a 2 personas por el mismo servicio a una por un importe y a otra por otro sin mas, habiendo reclamado muchas veces que no tenia servicio, y hagais un abono a nombre de Jordi y pretendais decirme que me lo habeis hecho a mi cuando no es real ya que a el le facturasteis YI20-024765455 y el abono YI20-025776276, todo pagado en mi cuenta y abonado en mi cuenta. Pero a mi no me habeis hecho ningun abono asi que por favor mirarlo bien todo porque me estoy cansando de que pretendais cobrar 112 +124 -90 porque habeis cobrado por los servicios 146 € de 1 solo mes me parece abusivo y una estafa en toda regla.
A: V. P.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 4 de febrero de 2021 10H48' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: V. P.
Estimada Sra. PuyoGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que la factura recién emitida es de dos meses en una factura, debido a que regula el mes de Enero y febrero tras el cambio generado. Sobre el abono este es en cuestión de la anterior factura.En base a esto, al ultima factura generada con ciclo y fecha de 08/12/2020 al 07/01/2021 esta es totalmente correcta y no requiere ajuste algunoGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mié., 3 de feb. de 2021 8:47Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: FACTURACION - (CPTES01185230-84)[Case: 000S7aG12QH5DJNU- 00]
A: V. P.
Estimada Sra. PuyoGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que estamos trabajando para darle una pronta respuesta, la cual apenas tengamos se la emitiremos a la brevedad a su correo personalGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: jue., 4 de feb. de 2021 10:49Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: FACTURACION - (CPTES01185230-84)[Case: 000S7aG12QH5HFYG- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
me estais diciendo que la factura de 124 euros es correcta porque me facturais sin oferta como lo solicite en diciembre? Y encima al anterior titular le cobrais 22 euros de ciclo de facturacion y esta correcto? A mi me importa muy poco que me factureis por adelantado, pero me habeis facturado el ciclo de una linea que ya no pertenece a mi nombre la cual yo no solicite el cambio de esa linea a mi nombre, yo en diciembre por no irme acepte una oferta la cual no la veo reflejada en la primera factura como vosotros bien decis al contrario veo que me facturais casi 70 euros de una linea que no va a mi nombre porque la facturacion es por adelantado y me decis que esta correcta la factura? me cobrais por un servicio que no tengo de la linea en fecha 12/01/ y me decis que esta correcto facturarme eso y no me lo vais a devolver siendo un servicio que yo no utilizo? Y de los 10 dias de diciembre que no pude utilizar el servicio porque no conseguiais conectarme me decis que esta bien facturado por la cara? Yo acepte una oferta de 32 euros en Diciembre donde esta esa oferta? A nombre mio no me habeis hecho ningun abono y el que le hicisteis a Jordi le cobrasteis ya por adelantado 22 euros porque primero pasasteis recibo de 112 con el mismo servicio contratado y cuando paso a mi nombre 124 porque si era el mismo servicio? Y en este de 124 porque me cobrais una linea que ya no esta ni con vosotros y no pensais devolverme el dinero verdad? Pues yo no pienso pagar la factura de 124 por estafadores ya que no es la oferta que yo acepte en Diciembre y menos por una linea que ya no va a mi nombre porque vosotros cobreis por adelantado, y menos por un servicio de 10 dias en el cual no tuve ni ADSL, FIJO ni TELE vosotros mismos y os aseguro que hoy mismo me cambio de compañia por ESTAFADORES y no cumplir con las condiciones que yo contrate
A: VODAFONE ESPAÑA
la factura de 124 me la explicais porque del 14/12 al 07 me cobrais 31,06 y luego del 8/01 al 07/02 me cobrais 35,30 donde esta la oferta que yo acepte en fecha? Vodafone One Ilimitada Clásica Super (Fibra 600Mb) (605019391 - 936817595)(14 Dic. a 7 Ene.)58,6500 31,0600Descuento Fidelización (Desde 16 Dic. 2020 al 7 Ene. 2022) -27,5900Vodafone One Ilimitada Clásica Super (Fibra 600Mb) (605019391 - 936817595)(8 Ene. a 7 Feb.)72,7200 35,5300Descuento Fidelización (Desde 16 Dic. 2020 al 7 Ene. 2022) -37,1900Descuento Líneas Adicionales (14 Dic. a 7 Ene.) -16,3200 -16,3200Descuento Líneas Adicionales (8 Ene. a 7 Feb.) -20,2400 -20,2400605019391 - Vodafone Ilimitada Clásica SuperHBO Espana (5 Ene.) 0,0000 0,0000662098073 - Vodafone Ilimitada Clásica SuperVodafone Ilimitada Clásica Super (14 Dic. a 7 Ene.) 32,6500 32,6500Vodafone Ilimitada Clásica Super (8 Ene. a 7 Feb.) 40,4900 40,4900Y a Jordi le cobrais 112 Vodafone One Ilimitada Clásica Super (Fibra 600Mb) (605019391 - 936817595)(8 Dic. a 7 Ene.)72,7200 72,7200Descuento Líneas Adicionales (8 Dic. a 7 Ene.) -20,2400 -20,2400605019391 - Vodafone Ilimitada Clásica SuperHBO Espana (5 Dic.) 0,0000 0,0000662098073 - Vodafone Ilimitada Clásica SuperVodafone Ilimitada Clásica Super (8 Dic. a 7 Ene.) 40,4900 40,4900Y el abono Vodafone One Ilimitada Clásica Super (Fibra 600Mb) (605019391 - 936817595)(14 Dic. a 7 Ene.)-58,6500 -58,6500Descuento Líneas Adicionales (14 Dic. a 7 Ene.) 16,3200 16,3200662098073 - Vodafone Ilimitada Clásica SuperVodafone Ilimitada Clásica Super (14 Dic. a 7 Ene.) -32,6500 -32,6500Me lo explicais porque a el ya de primeras le cobrais 112 y a 124?
A: V. P.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 5 de febrero de 2021 09H13' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: V. P.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 5 de febrero de 2021 09H20' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días,¿Me podéis explicar la factura de 112 a nombre de Jordi y el abono de 90 a su nombre que cobrasteis y pretendéis ahora subirme a mí el precio y cobrármelo con la factura 124? Ya no es que me cobréis un servicio que ya no tengo por adelantado, sino que ya le cobráis a Jordi 22 € de ya me explicareis que servicio, ya que me cobráis a mi 124 por el mismo servicio que le facturáis a él, y para colmo me cobráis también por los días que no he utilizado el servicio porque no conseguíais volver a conectarme después de anular una portabilidad. ¿Dónde está la oferta que me hicisteis facturada? Porque al final he pagado 124+112-90= 146 € con servicio sin poder utilizarlo durante 10 días y con una línea que ya no está ni a mi nombre. Os pediría que rectificarais o hicierais el abono ya de la factura de 124 ya que me estoy arrepintiendo ya que estáis incumpliendo el contrato y me iré devolviendo los 2 recibos, ya que me parece vergonzoso que además de haber estado yo siempre detrás vuestro me timéis así. O se soluciona ya o me voy de la compañía y le cobráis a Rita la cantaora la penalización, y me deis las oportunas explicaciones de los cobros que me habéis hecho de lo mismo ya que habéis facturado a Jordi y a mí lo mismo pero con diferentes importes.De: ac_gestionweb@vodafone.es [ac_gestionweb@vodafone.es]Enviado: martes, 9 de febrero de 2021 4:31Para: vanessa puyo plazas [vanegenial@hotmail.com]Asunto: Reclamaciones OCU.[Case: 000S7aG12QH5SQ90- 00] Estimada Sra. Puyo Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su consulta, le informamos que tenemos presente que existe un saldo que corresponde ser ajustado ya que debido a su actual modelo de facturación (Pago en adeltando), liquida servicios que fueron dados de baja en el desarrollo del ciclo, debido a esto será emitido de manera automática en su próximo ciclo de facturación (08 de Febrero del año 2021) la totalidad de ajustes por este motivo el cual impactara como saldo a favor. Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.
A: V. P.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 9 de febrero de 2021 11H14' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: V. P.
Estimada Sra. PuyoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mar., 9 de feb. de 2021 11:15Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: FACTURACION - (CPTES01185230-84)[Case: 000S7aG12QH5TFTQ- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Haber porque no me queda nada claro ahora me encuentro una factura de 5,76 €, es decir que a Jordi le cobrais 22 euros del mismo mes que me cobrais a mi por adelantado, luego a mi 124 y ahora 5,76 a mi no me salen las cuentas ni queriendo. Si yo contrato el servicio por 32 euros y solo durante un mes tengo la linea de Jordi a mi nombre donde ya le cobrais los 22 € me podeis explicar hasta 124 donde sale lo facturado?
A: V. P.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 11 de febrero de 2021 12H25' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: V. P.
Madrid, 12 de febrero 2021Estimada Sra. Puyo.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta o aclaración que preciseSin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Unidad de Servicio al Cliente.'ŒRemitente: Enviado: jue., 11 de feb. de 2021 12:25Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: FACTURACION - (CPTES01185230-84)[Case: 000S7aG29T7X0VS1- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Hola A ver si me aclaro la facturación del 08/11 al 07/12 me subís el precio por la cara ya que nosotros pagábamos 67,45 hasta diciembre que acababa la permanencia con vosotros lo cual ya esa factura está mal facturada por adelantado no? Nº de factura: YI20-024765455 esta me cobráis de más 45,12€ .Luego procedéis hacer un abono a Jordi de 90 €, lo cual el paga 22 €.Nº de factura: YI21-001093218 de esta me cobráis por adelantado ya una línea que paso a nombre de otra persona y me cobráis a mí por la línea mía 16,32 cuando yo en diciembre acepte la oferta de 32 € durante un año línea de movil+fibra+adsl+tele entonces como puede ser? Y encima para más colmo tuve avería con vosotros lo cual estuve casi 10 días reclamando que me volvierais a conectar a vosotros y también me lo cobráis el periodo me parece vergonzoso ya que si lo llego a saber me quedo con Orange. De: ac_gestionweb@vodafone.es [ac_gestionweb@vodafone.es]Enviado: martes, 16 de febrero de 2021 4:47Para: vanessa puyo plazas [vanegenial@hotmail.com]Asunto: Respuesta Reclamacion OCU[Case: 000S7aG29T7X8V99- 00] Estimada Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, le informamos que al momento de revisar las facturas evidenciamos lo siguiente: Nº de factura: YI20-024765455Titular: Sr. Jordi Gorju SilvaPeriodo de facturación: 08/11/2020 al 07/12/2020Total a Pagar 112,57€En esta factura se evidencia el cobro de Vodafone One Ilimitada Clásica Súper (Fibra 600Mb) (605***1 – 936***5) con fechas de 8 Diciembre al 7 Enero.Es de aclarar que el dia 14 de diciembre de 2020, se realiza un cambio de titularidad por tal motivo se genera la siguiente devolución: Nº de factura: YI20-025776276Titular: Sr. Jordi Gorju SilvaPeriodo de facturación: 08/12/2020 al 21/12/2020Total Factura -90,13Se genera devolución desde el momento en el cual se completa la solicitud de cambio de titularidad, las fechas comprendidas del servicio Vodafone One Ilimitada Clásica Súper (Fibra 600Mb) (605***1 – 936***5) 14 diciembre al 7 Enero.En la siguiente factura la cual se emite a nombre suyo, se evidencia lo siguiente: Nº de factura: YI21-001093218Titular: Srta. Vanessa Puyo PlazasPeriodo de facturación: 08/12/2020 al 07/01/2021Total a Pagar 124,84€Vodafone One Ilimitada Clásica Súper (Fibra 600Mb) (605***1 – 936***5) 14 Diciembre a 7 Enero. Por importe de 31.06 eurosVodafone One Ilimitada Clásica Súper (Fibra 600Mb) (605***1 – 936***5) 8 Enero a 7 febrero.Por importe de 35.53 euros662***3 - Vodafone Ilimitada Clásica Súper 14 Diciembre a 7 Enero. Por importe de 16.32 euros.Vodafone Ilimitada Clásica Súper 8 Enero a 7 febrero 20.21 euros. Nº de factura: YI21-003090028Periodo de facturación: 08/01/2021 al 07/02/2021Total a Pagar 5,76€Acá se dejara un cambio de plan de preciosVodafone One Ilimitada Clásica Súper (Fibra 600Mb) (605***1 – 936***5) 20 Enero a 7 febrero. -44,5700 eurosVodafone One Ilimitada (Fibra 600Mb) (605***1 – 936***5) 20 Enero a 7 febrero importe 16,2100 eurosVodafone One Ilimitada (Fibra 600Mb) (605***1 – 936***5) 8 febrero a 7 Marzo importe 26,4400 euros.También se refleja la devolución de la línea móvil adicional 662***3 - Vodafone Ilimitada Clásica Súper 12 Enero a 7 Febrero importe -35,2700 euros. Ahora como podemos evidenciar vemos reflejado tanto los cobros por adelantado al igual evidenciamos las devoluciones correspondientes. Por tal motivo le confirmamos que las facturas son correctas.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas. Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone
A: V. P.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 16 de febrero de 2021 09H06' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: V. P.
Estimada Sra. PuyoGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, lamentamos mucho la información que se le ha venido indicando, sin embargo las respuestas generas son totalmente válidas y explicamos de nueva cuenta * La factura generada en el mes de Octubre 8 al 7 de noviembre del 2020, se pagaba por adelantado el ciclo del 8 de Noviembre al 7 de Diciembre del mismo año, valor de 67.45 IVA Incluido, sin embargo el cargo de más que se evidencia es en relación al cambio de condiciones que genero Vodafone de forma unilateral para el día 15 de noviembre, y como su ciclo era por adelantado, este cambio de condiciones se hizo efectivo a partir de dicha factura. Este cambio está reglamentado en el contrato en la cláusula 8.2 y se emitió el comunicado en la facturación del mes de septiembre ( la cual se le adjunta). Estos términos y clausulas los podrá visualizar en la página oficial de Vodafone en donde se expone más a fondo sobre los cambios por el operador * Sobre la facturación siguiente, la factura de Noviembre 8 a Diciembre 7 para pagar Diciembre 8 y Enero 7 del 2021, el cargo generado va desde que se genera el cambio de titular hasta el ciclo por adelantado de los productos que no se cobraron, cobrando asi mismo los servicios dos veces, cobros que son totalmente correctos * Por ultimo tenemos la factura del mes adelantado de Enero 8 a Febrero 7 en donde se cobra y se regular el valor del paquete inicial como bien se le indico en las respuestas anteriores.En base a lo anterior, entendemos su postura en relación a los cobros, sin embargo estos son totalmente correctosGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mar., 16 de feb. de 2021 9:07Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: FACTURACION - (CPTES01185230-84)[Case: 000S7aG29T7X91RB- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Haber si me queda claro 124 euros no esta facturado los 32 euros por lo que contrate y me cobrais 2 meses por adelantado?? Y los casi 10 dias que estuve llamando por averia sin poder utilizar el servicio donde lo veo reflejado el abono por no tener el servicio?? Y le cobrais al antigo propietario 22 euros de unos dias que estuvo a au nombre y luego me lo volveis a cobrar a mi??? Ya que contrate en diciembre por 32 euros donde esta reflejado?? Porque por dos meses seria 64 euros no 124 y me cobrais un servicio que no me dabais porque no conseguiais volver a conectarme eso no hay descuento me lo cobrais sin habet podido tenerlo no??? Pues ya me direis lo que esta bien para vosotros
A: V. P.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 18 de febrero de 2021 12H27' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: V. P.
Estimada Sra. PuyoGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, lamentamos el inconveniente con las facturas emitidas, sin embargo como bien lo indicamos anteriormente, no podremos emitir corrección en su cargo cobrado en factura puesto que estos son totalmente correctos. Cabe destacar que actualmente se está generando el valor correcto ofertado en un inicioGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: jue., 18 de feb. de 2021 12:28Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: FACTURACION - (CPTES01185230-84)[Case: 000S7aG29T7XFQF6- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Correcta estara para vosotros porque no veo ningun abono de los 10 dias que no tube el servicio, no veo donde esta reflejado bien la oferta que acepte en diciembre por quedarme con vosotros y resulta que he pagado 124+22+6 de 3 meses que lastima haberme quedado con vosotros en cuanto acabe la penalizacion me voy de vuestra compañia porque es vergonzoso lo vuestro
A: V. P.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 20 de febrero de 2021 10H45' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: V. P.
Estimada Sra. PuyaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que los cobros hasta la fecha son correctos, lamentamos realmente esta situación y que la respuesta dada no sea la esperada.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: sáb., 20 de feb. de 2021 10:45Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: FACTURACION - (CPTES01185230-84)[Case: 000S7aG29T7XMA9P- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
vuelvo a repetiros me cobrais 10 días de un servicio que no he tenido porque vosotros no sabiais volver a concectarme? y en 3 meses he pagado 151 € pues ya me direis si estoy de acuerdo o no me cobrais lo que os ha dado la gana durante estos 3 meses y encima servicio que no he tenido ole vosotros que verguenza de compañia, la cual no voy ni hacer el cambio de domicilio sino me voy a dar de baja ya que no me habeis cobrado los servicios como yo lo habia contratado habeis incumplido vosotros el contrato. ME PARECE VERGONZOSO
A: V. P.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 23 de febrero de 2021 09H33' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: V. P.
Estimada Sra. PuyoGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que estamos trabajando para darle una pronta respuesta, la cual apenas tengamos se la emitiremos a la brevedad a su correo personalGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mar., 23 de feb. de 2021 9:34Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: FACTURACION - (CPTES01185230-84)[Case: 0011CaG2W06U084S- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
sigo esperando el abono de los días que no tube servicio porque vosotros no sabiais conectarme, y ahora para colmo pido el viernes un cambio de domicilio el cual quedais en que me llamariais porque teniais que comprobar no se que servicio y hoy me entero que lo habeis cerrado el tema, que no habiais cogido ni mi nueva direccion y que ahora no se si vas a proceder ha realizarme el cambio de direccion o tengo que buscarme la vida con otra compañia
A: V. P.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 3 de marzo de 2021 10H33' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: V. P.
Estimada Sra. PuyoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta, en relación a su reclamación se ha validado que por duplicidad en los cobros se le realizo un ajuste de 90.13 euros el cual se encuentra compensado de manera correcta, actualmente le informamos que tiene una solicitud de traslado en curso y no se han desconectado los servicios en su domicilio.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.AtentamenteDepartamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mié., 3 de mar. de 2021 10:33Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: FACTURACION - (CPTES01185230-84)[Case: 0011CaG2W06UJNU8- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Haber si me aclaro cobrais por adelantado del mes de noviembre a diciembre 112 el cual luego haceis un abono de 90,13, pero luego me facturais 124 de Diciembre hasta Enero que fue cuando ya estaba a mi nombre, y en ese proceso estube 10 días sin conexion vuestra porque tenia los servicios de ORANGE la cual me tenia que haber quedado con ellos y eso tambien me cobrais el que no pudiera utilizar vuestros servicios y luego en Enero me cobrais unos 6 euros porque os dais cuenta que estabais facturando de mas no? Pero los 10 días que vinieron 3 tecnicos vuestros y no podian volver a conectarme a vuestra caja quien me los devuelve?Y hace una semana que solicite el cambio de domicilio por telefono y sigo esperando a una llamada vuestra para hacerla ya que ahora no tengo servicio ya que no vivo en el piso quien me lo va a recuperar? Y claro ahora me podeis indicar cuanto tiempo voy a tener que esperar mas para que vengais a realizarme el cambio de domicilio? Porque yo he pagado por un servicio por adelantado que no puedo disfrutar porque vosotros no venis hacer la instalacion pero claro como ya habeis cobrado por adelantado no pasa nada no? VAYA SERVICIO PESIMO ME ESTAIS DANDO
A: V. P.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 5 de marzo de 2021 10H43' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: V. P.
Estimada Sra. PuyoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: vie., 5 de mar. de 2021 10:43Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: FACTURACION - (CPTES01185230-84)[Case: 0011CaG2W06UR2E3- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
me parece vergonzoso que os llamara el día 26/02/2021 para hacer un cambio de domicilio y a fecha de hoy todavia ni os habeis puesto en contacto conmigo, pero eso si me cobrais un servicio que no me estais dando verdad? Porque para colmo me quede esperando el lunes y martes de la semana pasada a que me llamarais y os tuve que llamar yo el miercoles porque habiais cerrado la incidencia segun vosotros por no facilitar calle MENTIRA cuando llame la facilite y se a vuelto abrin en fecha 05 pero a FECHA DE HOY SIGO SIN TELE, ADSL NI CONEXION porque no habeis venido hacerme la instalacion ni a poneros en contacto conmigo
A: VODAFONE ESPAÑA
ni se os ocurra pasarme la factura porque devolvere el recibo
A: VODAFONE ESPAÑA
sigo esperando que os pongais en contacto conmigo para el cambio de domicilio tuve que llamar yo el jueves para volver a consultar el estado pero aqui nadie se pone en contacto conmigo pero si me facturais por adelantado. VERGONZOSO
A: V. P.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 25 de marzo de 2021 19H48' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: V. P.
Estimada Sra. PuyoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, pero como le hemos informado anteriormente, debe comunicarse a nuestra línea de atención al cliente 22123 para que el área técnica realice las verificaciones correspondientes, ya que desde este departamento no realizamos el proceso que nos solicita. Lamentamos esta situación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: lun., 15 de mar. de 2021 9:47Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: FACTURACION - (CPTES01185230-84)[Case: 0011CaG4FQ9H926B- 00]
A: V. P.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 15 de marzo de 2021 09H47' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: V. P.
Estimada Sra. PuyoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, le informamos que hemos revisado en sistema el proceso de traslado el cual se encuentra culminado con el servicio correcto, lamenmente usted nos indica que no tiene servicio pero recuerde que debe de contactar al 22123 para generar la avería correspondiente.Igualmente si se determinar que el servicio no se ha estado prestando de manera correcta se procederá con la devolución de los importes que le corresponden. Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mié., 10 de mar. de 2021 12:47Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: FACTURACION - (CPTES01185230-84)[Case: 0011CaG4FQ9H1848- 00]
A: V. P.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 10 de marzo de 2021 12H46' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.