facturacion permanencia

M. L.

A: VODAFONE ESPAÑA

30/05/2023

Estimados/as Soy titular de la línea 935016986En la factura de la que adjunto copia, aparece el cargo incorrecto/ indebido porque no fui responsable de la baja del servicio. luego de reiterados llamados y repetir la información que aqui voy a detallar, se me ha cobrado la penalización por baja antes del cumplimiento del año del contrato Y LUEGO SE ME DEVOLVIÓ correctamente pero recibo llamadas y correos de acoso por deuda.Contraté el servicio de internet y línea fija en junio de 2021 cuando por primera vez empecé a vivir en una vivienda en Barcelona, tenia un contrato de vivienda temporal y cuando contraté el servicio me informaron que el traslado a un domicilio diferente se podría realizar sin problemas ni cargos extras. Llegado el momento en Diciembre, llamé para avisar de mi mudanza que se prolongaba por no encontrar piso y tuve que mudarme a un piso por dos meses en los cuales no necesitaba internet porque estaba incluido. Me ofrecieron suspender el servicio y así pagaría la mitad de lo que normalmente pagaba. Acepté y aún asi me llegaron las facturas en Diciembre y enero por el monto completo. Esto lo reclamé y se me devolvió adecuadamente.Cuando finalmente el 20 de enero me mude a mi piso definitivo, llamé 5 días antes para solicitar el traslado y me traje el modem. Nunca me llamaron para venir a instalarlo, me comunique durante dos semanas todos los dias y en varias instancias durante el dia, hablé con diferentes agentes que no podían ninguno darme una solución todos decian que me iban a llamar para venir a mi nuevo domicilio pero nadie me llamó. Por todo esto, decidi llamar y pedir de baja el servicio porque mientras tanto estaba teniendo que trabajar con el internet de mi móvil lo cual me causaba problemas de conexión en mi trabajo y encima gastos extra porque estaba cargando saldo constantemente. Llamé para dar de baja el servicio de internet y me dieron el ok. Me dijeron que no se me iba a cobrar penalización ya que la falta es de vodafone. Nunca habia tenido intenciones de darlo de baja, de no ser por la incompetencia del caso, no lo habría hecho. Sin embargo, debido a los problemas que me estaba causando y pérdida de tiempo y dinero, decidi darlo de baja, porque ya no creia que vinieran a instalarlo. Luego de ello me llega la factura de que me han cobrado la penalización. Llame varias veces y los agentes me generaron una peticióny el 24 de febrero me devolvieron el monto que me habían debitado por esto, de 140 euros. mientras tanto recibo llamadas y correos de ASISTENCIA JURIDICA DE MADRID Y CORPORACION LEGAL intimandome por este saldo de 140 euros, es un acoso entre ayer y hoy recibi 10 llamadas! Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y es un caso resuelto. Sin otro particular, atentamente.

VODAFONE ESPAÑA

A: M. L.

30/05/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 30 de mayo de 2023 11H16' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: M. L.