Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, En la factura Nº : xxxxx, se me aplican las siguiente lecturas:Lectura actual: calculada 09.06.23 24.995 m³Lectura anterior: real 09.05.23 24.735 m³ (enviada desde la app el 7/03/2023 - posteriores a esta lectura se han enviado otras dos: 30/04/23 - 24809m3 y 05/06/23 - 24830m3)Consumo m³: 260 m³Consumo kWh: 260 m³ x 11,027 kWh* 2.867 kWhEl 05/06/23 facilité la última lectura a través de la aplicación Yoleogas de 24830 m3, como pueden observar en la foto adjunta.El 23/06/23 me solicitaron una nueva lectura, la cual les envié por correo electronico de 24832.Han pasado diez días desde que les envié en PDF, como me solicitaron, la lectura de mi contador y todavía no he recibido una contestación a la regularización del consumo de gas de la factura xxxxx.Esto quiere decir que por su cuenta y riesgo, sin tener en cuenta las lecturas que yo envío, me está facturando 165 m3 más de los que he consumido. No entiendo en que se basan para hacer las lecturas calculadas, pero me parece excesivo cuando yo estoy enviando todos los meses la lectura de mi contador. Es mas, el 15/06 me solicitaron de Atención al cliente que enviara a reclamaciones nuevamente foto del contador, lo cual hice ese mismo díaPor favor, exijo que rectifiquen esta factura y me abonen la diferencia de facturación, es decir 165 m3, es inaceptable que pasen una factura de gas tres veces superior a lo que procede por aplicar lecturas al azahar sin ninguna base. En cuatro meses que llevo con Naturgy, ninguno de ellos han sido capaces de facturar lo que yo he pasado de lecturas.