Muy buenas, adjunto remito certificado de baja de servicio de Endesa, Autorización y carta de reclamación de corporación legal.Muy buenas me pongo en contacto con ustedes al objeto de solventar el cobro indebido por parte de Endesa de un servicio, del cual quien suscribe se dio de baja con anterioridad, en fecha 13 de enero de año en curso me persone en punto de acceso Endesa al objeto de comprobar que no tenía contratado nada con ustedes, puesto que cambie de compañía de suministros en mayo del año pasado 2015, comprobando que solo tenía con ustedes el contrato de mantenimiento de caldera y que no había nada más pendiente y todo estaba al día y corriente de pago, así mismo solicite la baja del mismo y reclame justificante de dicha baja que da la casualidad que las personas que se en encuentran de cara al público no pueden dártelo pero si solicitarlo, el cual fue solicitado el justificante de baja de prestación de servicio, reiterando por quien suscribe que no quedase nada activo y nada pendiente y dándome confirmación en el punto de acceso de mi localidad Martos, que no, que ya no tenía nada con Endesa y que no había nada pendiente. Cuál es mi sorpresa cuando en el día de ayer me llega a mi domicilio una carta por parte de corporación legal, el cual me insta a que ingrese 54,85€, no describiendo en ningún momento cual es el motivo de dicha reclamación y motivada por qué, si no solo dejando el número de la referencia ENE/20/20007215315/1, siendo este el mismo el número de contrato que curse la solicitud de baja y del cual tengo el registro de la baja del mismo. Solicito me notifiquen todo lo acaecido y el motivo por el cual han hecho dicha reclamación estando de baja del servicio de suministro de mayo de 2015, así mismo.Si por un casual si procediera el pago de dicha cantidad, como bien ha realizado quien suscribe de llevarlo todo al día no hay ningún problema en subsanarlo. Así mismo advierto que si insisten en dicha reclamación la cual creo que no procede, y si por casualidad me incluyen en algún fichero de solvencia patrimonial actuare de la forma legal que proceda contra ustedes Atentamente Francisco Jose Lopez 08035287F tlf - 645816006