Facturacion indevida estando dado de baja de su servicio

A. C.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

17/02/2016

Muy buenas, adjunto remito certificado de baja de servicio de Endesa, Autorización y carta de reclamación de corporación legal.Muy buenas me pongo en contacto con ustedes al objeto de solventar el cobro indebido por parte de Endesa de un servicio, del cual quien suscribe se dio de baja con anterioridad, en fecha 13 de enero de año en curso me persone en punto de acceso Endesa al objeto de comprobar que no tenía contratado nada con ustedes, puesto que cambie de compañía de suministros en mayo del año pasado 2015, comprobando que solo tenía con ustedes el contrato de mantenimiento de caldera y que no había nada más pendiente y todo estaba al día y corriente de pago, así mismo solicite la baja del mismo y reclame justificante de dicha baja que da la casualidad que las personas que se en encuentran de cara al público no pueden dártelo pero si solicitarlo, el cual fue solicitado el justificante de baja de prestación de servicio, reiterando por quien suscribe que no quedase nada activo y nada pendiente y dándome confirmación en el punto de acceso de mi localidad Martos, que no, que ya no tenía nada con Endesa y que no había nada pendiente. Cuál es mi sorpresa cuando en el día de ayer me llega a mi domicilio una carta por parte de corporación legal, el cual me insta a que ingrese 54,85€, no describiendo en ningún momento cual es el motivo de dicha reclamación y motivada por qué, si no solo dejando el número de la referencia ENE/20/20007215315/1, siendo este el mismo el número de contrato que curse la solicitud de baja y del cual tengo el registro de la baja del mismo. Solicito me notifiquen todo lo acaecido y el motivo por el cual han hecho dicha reclamación estando de baja del servicio de suministro de mayo de 2015, así mismo.Si por un casual si procediera el pago de dicha cantidad, como bien ha realizado quien suscribe de llevarlo todo al día no hay ningún problema en subsanarlo. Así mismo advierto que si insisten en dicha reclamación la cual creo que no procede, y si por casualidad me incluyen en algún fichero de solvencia patrimonial actuare de la forma legal que proceda contra ustedes Atentamente Francisco Jose Lopez 08035287F tlf - 645816006

18/02/2016

N. Ref. 125830 Estimado Cliente, Te comunicamos que la baja de tu contrato se llevó a cabo con éxito, no obstante se te a pasado el cobro del ajuste de cuota que conlleva el mismo, es decir, al contratar dicho servício lo haces de manera anual pero se te fracciona el pago en 12 cuotas mensuales, por lo que si solicitas la baja del mantenimiento debes pagar los meses que te queden de contrato. Por otro lado,te recordamos que para no pagar dicho ajuste de cuota debes solicitar la no renovación de este, un mes antes de dicha enovación en este caso debias haberla solicitado a fecha 06/07/2016. Estamos en este canal para lo que necesites y recuerda que desde Mi Endesa podrás realizar tus gestiones. Ayúdanos a mejorar, solo te costará unos minutos contestar la encuesta. Gracias por confiar en nosotros.Atentamente, Servicio de Atención al Cliente de Endesa www.endesaclientes.com TE OFRECEMOS Luz Gas Luz + Gas TE ASESORAMOS Gestiona Online Entiende tu factura Novedades TE INTERESA Regístrate en la Oficina Online Activa la factura electrónica Descarga nuestra App --- Original Message --- ------ N. Ref. ------

A. C.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

18/02/2016

Muy buenos dias, si estoy dado de baja como me van ustedes a renovar mas un producto del cual estoy dado de baja?, LO siento pero no lo entiendo, puesto que ya estoy dado de baja de este servicio, conforme le envio el certificado de la baja que culse en su dia, a parte les remito el justificante de ingreso de la parte proporcinal hasta la finalizacion de dicho servicio. Solicito me indiquen los servicios que tienen que llevar acabo con el pago de dicha cantidad y los lleven a efectos,.Y sobre todo solicito me remitan la baja total y definitiva de su servicio, pues, ya que esto no hay quien lo entienda, al estar de baja tener que solicitar la NO renovacion del servicio. Solicito la NO RENOVACION DE TODOS SUS SERVICIOS.

18/02/2016

N. Ref. 126095 Estimado cliente, Nos ponemos en contacto contigo para que nos facilites los siguientes datos que son necesarios para poder continuar con tu caso sobre tu reclamación, Del titular: -NIF/CIF -Nombre Completo -Número de contrato o dirección del punto de suministro. Quedamos a la espera de recibir los datos solicitados. Gracias por confiar en nosotros.Atentamente, Servicio de Atención al Cliente de Endesa www.endesaclientes.com TE OFRECEMOS Luz Gas Luz + Gas TE ASESORAMOS Gestiona Online Entiende tu factura Novedades TE INTERESA Regístrate en la Oficina Online Activa la factura electrónica Descarga nuestra App --- Original Message --- ------ N. Ref. ------

19/02/2016

N. Ref. 126095Estimado Francisco,Nos ponemos en contacto contigo para informarte que el contrato de OKGasMini es anual y de renovación automática y en su cláusula 10 especifica que si el cliente da de baja el contrato antes de su finalización anual ha de abonar lo que resta del mismo. Éste es el cargo que se te ha hecho en la factura y que ahora se te reclama via Corporación Legal. Para el pago del mismo deberás ponerte en contacto con ellos ya que son los encargados de la deuda.Estamos en este canal para lo que necesites y recuerda que desde Mi Endesa podrás realizar tus gestiones. Ayúdanos a mejorar, solo te costará unos minutos contestar la encuesta.Gracias por confiar en nosotros.Atentamente,Servicio de Atención al Cliente de Endesawww.endesaclientes.comPADDING-BOTTOM: 0px MARGIN: 0px PADDING-LEFT: 0px PADDING-RIGHT: 0px : Tahoma, Verdana, BACKGROUND: ffffff : 80% PADDING-TOP: 0pxP MARGIN-TOP: 0px MARGIN-BOTTOM: 0px: font-face: Tahoma, Verdana, ArialTu opinión nos importaAyúdanos a mejorar participando en nuestra encuesta.IR A ENCUESTA s:endesa.ehosts.net:443/CIMSurvey/default.aspx?SurveyID=6InstanceID=335534KeyName=MessageIDKeyID=223458--- Original Message --- Unsubscribe-------- N. Ref. ------50431-126095-223458