El 2 de Enero de 2020 solicite presencialmente en el gimnasio MC Fit de la calle Alcala de Madrid mi baja de contrato de socio motivada por un cambio de domicilio a los Estados Unidos de America (donde no hay Mc Fit).El 13 de Enero de 2020 recibi un email solicitando un certificado de empadronamiento en mi nueva residencia, documento inexistente en los Estados Unidos.El dia 5 de Febrero fue cargado en mi cuenta bancaria un recibo del gimnasio, por lo que volvi a reclamar mi baja via email a la direccion de correo electronico atencioncliente@mcfit.com, adjuntando el 6 de Febrero de 2020 el documento I-94 (certificado de admision como residente en los EE.UU. con fecha de entrada al pais el 3 de Enero), avisando de la devolucion del recibo si no recibia respuesta por parte de MC Fit.Al no obtener respuesta, procedi a la devolucion del recibo.El 18 de Mayo de 2021, he recibido un email de la empresa Lexer que se identifica como representante de MC Fit España S.L.U. reclamando un pago de 39,90 euros.Solicito:Cancelacion de la deuda con generada a mi nombre con MC Fit España S.L.U. de manera improcedente.Baja inmediata de mis datos personales en las bases de datos de MC Fit España S.L.U. y de la empresa Lexer MC gestion y recobros.En caso de no atender esta demanda procedere a:Realizar una denuncia contra MC Fit España S.L.U. por estafa.Realizar una denuncia contra MC Fit España S.L.U. por vulnerar la Ley Organica de Proteccion de Datos de Caracter Personal, compartiendo mis datos personales con una tercera empresa sin mi consentimiento.Reclamar una compensacion economica a MC Fit España S.L.U. por los daños, perjuicios y molestias ocasionadas por su falta de respuesta a mis reclamaciones interpuestas en Enero y Febrero de 2020, derivada de la mala gestion de sus clientes, y la deficiente informacion y coordinacion de sus bases de datos.