Hola, en el mes de febrero de 2022, cambio la comercializadora de gas a REPSOL con el convenio con OCU de un piso que en ese momento tengo libre de alquiler.Recibo 4 facturas bimensuales con consumo de cero m3 y el 15 de octubre alquilo el piso y cambio el 21 de octubre eltitular del contrato para ponerlo a nombre del inquilino.Recibo una factura con lectura desde el4-8 al 29-9 y un consumo 91 m3, 79,67€. Hecho imposible puesto que el piso está vacío y la llave de paso cerrada.Reclamo telefónicamente a Repsol y me dicen que facturan la lectura que Nortgas les remite, que hable con ellos. LLamo a Nortgas y me dicen que no me atienden pues yo no soy su cliente que es Repsol, así que reclame a REPSOL. Vuelvo a poner otra reclamacion telefónica en REPSOL y al cabo de una semana me dicen que cuando hagan la próxima lectura se regulará. No recibo comunicación alguna de la regularización ni del importe y doy orden al banco de que no me carguen en cuenta ese recibo.Ahora me comunica INTRUM que inician procedimiento monitorio por la deuda de dicha factura. Esto tambien me ocurrió con la primera factura que me emitieron en abril con un consumo de 3.125 m3 y un importe de 2.487,22€ incidencia resuelta tras innumerables gestiones el 4-8-22 en la misma vivienda vacía.