facturacion gas estimada

Facturación

A. S.

A: NATURGY

12/11/2025

RECLAMACIÓN A NATURGY CLIENTES S.A.U. (vía OCU) D. Ramon Sierra de los Bueis DNI: 01622635P C/ San Carlos Borromeo 1-2ª 28912 Leganés (Madrid) Email: arancha1918@hotmail.com Teléfono: 686864355 A la atención de: NATURGY CLIENTES, S.A.U. Paseo de la Castellana, 140 28046 Madrid Asunto: Reclamación por requerimiento de pago indebido — Ref. 2791624 Leganés, 12 de noviembre 2025 Estimados señores: Yo, Ramon Sierra de los Bueis, presento la presente reclamación contra Naturgy Clientes, S.A.U. tras haber recibido un requerimiento extrajudicial de cobro con referencia 2791624, emitido por la empresa CÍA DE INVESTIGACIÓN Y RECOBRO, S.L.U., en el que se me reclama la cantidad de 888,26 €., con amenazas por mail. Manifiesto mi total disconformidad con dicha reclamación, ya que no existe deuda pendiente con Naturgy. La factura que dio origen a este procedimiento fue una factura estimada, cuya lectura y consumo fueron corregidos posteriormente en una llamada con el servicio de atención al cliente de Naturgy, donde se ajustó el importe conforme al consumo real del suministro. Se facilita nueva factura con numero 35033 muy por debajo de la la facturacion. Además, la reclamación hace referencia al punto de suministro situado en la vivienda de San Carlos Borromeo 1, 2ºA, Leganés (Madrid), cuya referencia catastral es 5651101VK3655S0009SL. La superficie de dicha vivienda y el consumo medio registrado no justifican en ningún caso la cantidad reclamada, lo que confirma que se trata de un error de facturación ya subsanado por la propia compañía. Por tanto, solicito: 1. Que se remita el detalle completo y documentado del origen de la supuesta deuda, incluyendo facturas, fechas y lecturas reales. 2. Que se suspenda de inmediato toda acción de recobro o inclusión en ficheros de morosidad, hasta aclarar la situación. 3. Que se anule cualquier procedimiento abierto relacionado con este supuesto impago, al haber sido ya corregido. De persistir esta reclamación, me reservo el derecho de acudir a las autoridades competentes, incluyendo la OCU, la Agencia Española de Protección de Datos y los organismos de consumo, por vulneración de mis derechos como cliente y consumidor.

Asistencia solicitada 05 diciembre 2025