Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía.El 14 de marzo de 2023 gestiono un cambio de tarifa, desde la tarifa denominada tempo 24h, hasta la que se denomina solar simply, ya que he instalado paneles solares. Conservo el contrato firmado que la empresa me envía tras finalizar el tramite. Desde noviembre del año anterior, endesa, aduciendo problemas de emisión de facturas en plazo, me presenta las facturas a cobro de forma irregular, algo que previamente he reclamado por escrito y por teléfono, para evitar la acumulación y que se presenten todas a una el mismo mes. al existir esa demora en la facturación por parte exclusivamente de la compañía endesa, y tras haber gestionado el cambio de tarifa, doy por sentado que me están facturando el consumo con la nueva tarificación, ademas del abono de excedentes. Como no tengo acceso a las facturas de la compañía, no puedo contrastar error alguno en las mismas. Acto seguido, los días 9, 12 y 13 de septiembre me presentan a la vez las facturas por consumo correspondientes a marzo, abril y mayo del presente año, y en ellas se utiliza la tarifa antigua, que ya estaba cambiada el 14 de marzo, y no me abonan los excedentes generados por mis paneles solares. En contacto con endesa, el mismo día 11 de septiembre, me dicen desde su teléfono de att. al cliente que no tienenconstancia de que se finalizara correctamente el cambio de tarifa por culpa mía, y que un mes después mi solicitud se archivó sin realizarse. Solicito en la llamada con nmero de incidencia 008203494 revisión de las facturas y solicitud de prorrateo del cobro de las mismas por meses. Los días posteriores me presentan a cobro las facturas de Junio, Julio y Agosto, haciendo caso omiso a mis solicitudes y todas con la tarificación erronea.Solicito: 1.-La aplicación de la tarifa solar simply a todos los consumos desde 14mar23, anulándose todas las facturas emitidas hasta la fecha de hoy. el recálculo de todos los importes y la inclusión en los mismos del abono por autoconsumo y compensación de excedentes. 2.-La presentación a cobro de un máximo de dos facturas de las acumuladas por mes desde septiembre, hasta el abono completo de lo adeudado.Es importante dejar constancia de que estoy dispuesto a abonar, si duda alguna todos mis consumos, conforme a la tarifa que contrato en marzo de 2023 y no la anterior que ustedes me siguen aplicando erróneamente. Es llamativo que ustedes, de forma unilateral y sin previo aviso, cambiaran mi contrato a principios de 2023 sin haberlo yo solicitado, ademas alegando que lo hacían a solicitud mía, y que cuando yo deseo cambiar de tarifa, no procedan con la misma diligencia.