Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono movil 625833077En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos de Roaming en Zona 2 que no me corresponden debido a que en ninguna de las dos ocaciones que Orange pretende cobrarme este gasto me encontraba en Suiza (sitio donde en teoria me conecte a una antena).Quiero agregar tambien que el dia 28 de Junio me contacte con Orange y un agente con el que hable mas de media hora al telefono me confirmo que mi reclamacion estaba ingresada y que se me reembolsaria la totalidad de lo erroneamente facturado. Esto no ocurrio al mes siguiente y al yo volver a contactarme con ellos me encuentro con que quien me atendio en primer lugar (Miguel) no dejo nada asentado en sistema.Adjunto además la facturas sobre las que se reclamo.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 50,33 euros + IVASin otro particular, atentamente.