Hola buenos días les escribo en relación a la factura que les adjunto, Les explico, según me comentan sus compañeros, el 11 NOV se me acabó la oferta con Iberdrola y pasé de pagar 0,08 a pagar 0,33€/kw o 0,35€/kw me informan que me lo comunicaron vía mail en septiembre..... después de mucho indagar llegamos a la conclusión de que el mail que siguen teniendo ustedes en notificación es a****@hotmail.com, dicho mail lo cambié hace un par de años vía llamada telefónica que es como me lo dijeron ustedes a soy*****@hotmail.com que es donde me llegan las facturas desde hace años ( también les adjunto pantallazo de la aplicación Mail donde viene el mail las facturas que me envían y las fechas, para que vean que hace años que se cambió el mail) Dicho lo cual, debido a ello no pude ser informado y no me enteré del cambio que se realizó en la fecha que he constatado, ruego por favor me rectifiquen la factura, ya que debido a un problema de ustedes que no cambiaron el mail de notificaciones, me ha llegado esta factura.Quedo a la espera de respuesta