Apreciado/a Cliente,En primer lugar, agradecerte que hayas utilizado este canal para ponerte en contacto con nosotros.Dando respuesta a su petición sobre facturación, le informamos que, la factura FE24137007531479 con un importe de 285,25 €, la cual consta con periodo de consumo del 31.01.2024 al 25.03.2024 y con una lectura real facilitada por su empresa distribuidora NEDGIA MADRID S.A., en caso de que no este de acuerdo a lo facturado, le sugerimos facilitar fotografía de la lectura real del contador donde se aprecié la lectura y nª de serie de manera legible en formato PDF.El código de tu gestión es:I15-0002169163, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este mail para seguir el hilo de la gestiónEsperamos que este email tenga toda la información que necesites. Si no es así, no dudes en contactar con nosotros, nuestro equipo de asesores estar encantado de atenderte desde nuestro formulario Webs:www.comercializadoraregulada.es/form_atencion_cliente o en nuestra línea de atención al cliente 900 100 502 de lunes a sábado de 8:00 a 22:00 Hpara nosotros es muy importante conocer tu valoración en relación con nuestro servicio.Te invitamos a responder una breve encuesta, la cual recibirás por este mismo medio:J9-10K7-8 L0-6Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S)