Facturacion cada mes habiendo dado de baja mis servicios con movistar

01/04/2019

A día 2 de Enero deshice verbalmente por teléfono mi contrato con movistar. Además porté mi linea fija y mi linea móvil a O2. Todos los meses movistar me sigue pasando facturas por las llamadas de mi fijo. Cuando ya no tiene ningún contrato conmigo. Pago cada mes mi factura por dicho numero de telefono en O2. He llamado en repetidas ocasiones y tengo un correo del mes pasado de movistar garantizandome que esto no volvería a pasar. Este mes vuelve a pasar. Como he devuelto las 2 ultimas facturas (FM1VADC0134160 y FMVABC0133612 )que no me correspondía pagar recibo amenazas de que me van a cortar el teléfono. El primer recibo de este tipo que corresponde a la factura FMVABC0125388 12,32 lo pagué y aun sigo esperando que me lo devuelvan. Parece más despropósito aún cuando la facturacion la hace en los 2 casos Telefonica España.

01/04/2019

Estimado cliente.Gracias por contactar con nosotros a través del Canal On Line.Nos ponemos en contacto contigo para informarte que para poder responder correctamente a tu consulta necesitamos que nos indiques más datos sobre la misma. Es necesaria la confirmación del DNI/CIF que tiene asociada la línea.Si lo deseas puedes respondernos a este e-mail facilitándonos la información solicitada y contactaremos nuevamente contigo o bien realizar una nueva petición a través de la web www.movistar.es .[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, SusanaAtención al Cliente movistar.esOn 01/04/2019 9:21, Cristina Martinez Fernandez

Buenos días os facilito Mi dni 02633928Z

11/04/2019

He vuelto a recibir una carta de amenaza de corte y sigo sin recibir una respuesta/solución por vuestra parte.

11/04/2019

Muchas gracias por contactar con Movistar.Este es un acuse de recibo automático, por favor no respondas a este mensaje.En breve recibirás un correo, a la dirección de email que nos has proporcionado, con la respuesta a tu solicitud.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto con el buzón escribenos@telefonica.es y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.

12/04/2019

Estimado ,Gracias por contactar con nosotros a través del Canal On Line.Nos ponemos en contacto contigo para informarte que para tramitar la reclamación oportuna tienes que dirigirte a escribenos.gp@telefonica.com[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, EmiliaAtención al Cliente movistar.esOn 11/04/2019 18:00, Cristina Martinez Fernandez

23/04/2019

Ya dirigí la reclamación al correo indicado y no he obtenido respuesta alguna desde el día 1 del mes de abril que la mandé.Esto es lo que se llama lavarse las manos.

23/04/2019

30/04/2019

No he recibido ni correo ni contestación por parte de movistar. Eso sí vuelve a facturarme este último mes nuevamente. Vuelvo a repetir que no tengo ningún servicio contratado con movistar por lo que esta factura será devuelta como las anteriores. Parece increíble que no haya más forma de resolver esto que meter abogados de por medio. Gracias por su confianza, un saludo (es que me hace mucha gracia el pié que manda movistar de gracias por la confianza.. confianza cero!!! )

30/04/2019

Estimada Sra. Alté,Nos ponemos en contacto con usted, en relación a su solicitud planteada con fecha 30/04/19 a través de correo electrónico, para indicarle que a través del formulario específico de reclamaciones -que encontrará en este enlace: s:www.movistar.esarticulares/atencion-cliente/escribenos/?tipo_directo=12 - puede plantear su disconformidad, indicando todos los datos necesarios para su estudio. De ese modo, llegará al departamento que puede estudiarlo y contactaremos con usted para darle respuesta a la mayor brevedad posible.[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente le saluda, BeatrizAtención al Cliente movistar.esOn 30/04/2019 11:24, Gregorio De Luis Fernández

30/04/2019

ya lo hice el mes pasado y no recibi respuesta alguna, gracias, un saludo

09/05/2019

Sigo sin recibir ninguna respuesta del servicio de movistar....

09/05/2019

Estimado Cliente,Hemos recibido tu mail a través de www.movistar.es de fecha 0/05/2019.Con el fin de que podamos atender correctamente tu reaclamación y de disponer de todos los datos necesarios para poder darte una correcta atención, debes remitir tu reclamación a través del formulario que te enviamos a continuación:s:www.movistar.esarticulares/atencion-cliente/escribenos/?tipo_directo=12), a través de este formulario, puedes rellenar tus datos y enviárnoslos directamente y así un operador se podrá poner en contacto contigo a la mayor brevedad.[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, CarlotaAtención al Cliente movistar.esOn 09/05/2019 11:26, Gregorio De Luis Fernández

09/05/2019

Os he mandado correos paralelos a la dirección del enlace que mandáis a mi correo personal sin obtener respuesta igualmente. Llevo con este problema desde Enero.

10/05/2019

Estimado Cliente,Hemos recibido tu mail a través de www.movistar.es de fecha 09/05/2019.Con el fin de que podamos atender correctamente tu reaclamación y de disponer de todos los datos necesarios para poder darte una correcta atención, debes remitir tu reclamación a través del formulario que te enviamos a continuación:s:www.movistar.esarticulares/atencion-cliente/escribenos/?tipo_directo=12), a través de este formulario, puedes rellenar tus datos y enviárnoslos directamente y así un operador se podrá poner en contacto contigo a la mayor brevedad.[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, CarlotaAtención al Cliente movistar.esOn 09/05/2019 11:36, Gregorio De Luis Fernández

10/05/2019

El enlace que mandáis es: s:www.movistar.esarticulares/atencion-cliente/escribenos/?tipo_directo=12) que no funciona, pero además ya está hecha la reclamacion con todos los datos a través de vuestro canal. Una cada mes ahí están sin contestación ni mucho menos solución. Minumero de telefono por el que me facturáis y no os pertenece es el 912340149. He remitido todo tipo de documentación facturas y demás.

10/06/2019

Sigue sucediendo igual cada mes me cobran la facturación del teléfono fijo que no les corresponde. No hay forma de encontrar alguien competente capaz de solucionar el problema. La verdad que es desesperante la desprotección que tenemos ante estas grandes compañías y la impunidad que tienen ellos.

10/06/2019

Estimada IsabelGracias por contactar a través del canal online.En respuesta a tu correo web, te solicitamos Dni del Titular y número de teléfono, por donde te están cobrando las facturas que nos indicas.[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, CarmenAtención al Cliente movistar.esOn 10/06/2019 8:13, Isabel Larrasa

10/06/2019

aquí tienes de nuevo mi DNI y el nº de teléfono: Mi dni 02633928Z Mi telefono 912340149

11/06/2019

Estimado clienteConfirmamos que, tienes una factura emitida con fecha de emisión 1.2.2019 con importe de 12.32 euros, dicha factura ha sido anulada con fecha una factura con fecha de emisión 10.3.2019 importe -12.32 euros.En relación al operador 02 debes contactar con el operador a través de esta web s:o2online.es/fibra-y-movil/[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, Ana BelenAtención al Cliente movistar.esOn 10/06/2019 8:59, Isabel Larrasa

11/06/2019

Si el problema es que el mes que viene pasará igual y que voy acumulando Facturas, reclamaciones y cartas de amenazas por impago de esas facturas. Y no encuentro nadie capaz de solucionarlo ni de Movistar, ni de O2, ni de TELEFONICA SA

11/06/2019

Estimado Cliente:En relación a tu consulta te informamos de que los datos que nos facilitas no son suficientes para poderte dar una respuesta.Por este motivo, necesitamos que nos indiques el nombre y apellidos, el DNI del titular del contrato así como el número de línea completo sobre el que quieres realizar la petición/consulta. Sólo tienes que responder a este correo a través del enlace que aparece junto al pie de firma y te contestaremos a la mayor brevedad posible.Gracias por la confianza depositada en nosotros al realizar tu gestión en www.movistar.esPor último, tu opinión es importante para mí, por ello te pido que pulses en el enlace que está al final de este correo para valorar mi atención.Esperando tus datos, aprovechamos pare enviarte un cordial saludo.Atentamente te saluda,Laura/ Atención al Cliente movistar.esOn 11/06/2019 13:05, Isabel Larrasa

03/07/2019

Un mes más Movistar me envía la facturación de un servicio no contratado con ellos. Después de darme la razón en otras reclamaciones anteriores por el mismo motivo, vuelven a pasar la factura

03/07/2019

Estimada Susana,Nos ponemos en contacto con usted, en relación a su solicitud planteada con fecha 03/07/19 a través de correo electrónico, para indicarle que a través del formulario específico de reclamaciones -que encontrará en este enlace: s:www.movistar.esarticulares/atencion-cliente/escribenos/?tipo_directo=12 - puede plantear su disconformidad, indicando todos los datos necesarios para su estudio. De ese modo, llegará al departamento que puede estudiarlo y contactaremos con usted para darle respuesta a la mayor brevedad posible.Atentamente te saluda, BeatrizAtención al Cliente movistar.esOn 03/07/2019 13:14, Rivas Ramos

05/08/2019

De nuevo movistar me emite la factura como cada mes haciendo oidos sordos a mi petición de que solucionen el problema.Ya no sé si no lo solucionan por dejadez o por incompetencia.

05/08/2019

17/09/2019

Estimado cliente. Te agradezco que hayas contactado con nosotros en canal on line movistar.Hemos recibido tu consulta acerca tureclamación . Para una correcta atención mediante el departamento adecuado, debes dirigir tudisconformidad mediante el siguiente formulario (s:www.movistar.esarticulares/atencion-cliente/escribenos/?tipo_directo=12) Gracias por la confianza depositada en nosotros al realizar tu gestión en www.movistar.es.[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, ALBERTOAtención al Cliente movistar.esOn 05/08/2019 7:47, OCU OCU

18/10/2019

Por fin está resuelta la reclamación. Tras 8 meses y por la reclamación ante el ministerio de industria. Que es la que ha servido de algo.