Facturación
Problemas en el pagoTu reclamación
A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy hasta las narices, Me di de alta en la alarma Movistar Prosegur el 1/09/2022 y me instalaron la alarma en casa 03/09/2022 Los primeros meses era una cuota de 14,91 luego ya pasó a una cuota de 39,91 que empezaron a pasar desde diciembre de 2022 hasta 14 de agosto de 2023, que de la nada y sin decir nada me subieron a 42,62 en septiembre de 2023 que esa primera cuota les hice rebotar ese recibo… y siguió así hasta octubre 2023 porque luego en noviembre me pasaron dos recibos de diferentes cuotas una de 34,90 y otra de 42,60. En diciembre hice mi primera queja por teléfono con una comercial que me dijo que por lleva tiempo que me bajaría la cuota y yo de acuerdo.. En enero me pasaron 3 cuotas de golpe… dos de 34,90 y una de 37,66.. y pasaban diferentes cuotas de recibos asi hasta abril de 2024… y yo e llamado tantas veces para quejarme y decían si si lo solucionamos y no solucionaban nada… Así que por eso en abril me di de baja no quería saber nada más de ellos ya que eso ya era cachondeo…así que a fecha de 16 de abril ya empiezo el tramite de baja… que en teoria había salido todo bien… Un comercial que me llevo el trámite me dijo que no debía nada, ya que la permanencia era de 18 meses que está en mi contrato. Pero sois muy listos porque quise hacer una reclamación por las buenas a la oficina del consumidor y os inventasteis que yo dije que si a una oferta por teléfono ese día 16 que yo dije de dar de baja. Que casualidad que pido dicha grabación y no se encuentra nada ... Me queréis colar más recibos que no me pertoca pagar más Además que vosotros me dais de baja en junio cuando yo me di de baja en abril .... 🤦 De verdad estoy ya harta de vosotros y más con la que viene amenazando que te lleve a juicio si no pagas... No pienso pagar algo que no debo cuando esa cuota no era correcta, ya les dije muchas veces pasarme la cuota correcta y pago SOLICITO […]. Que arregléis este problema ya que es culpa vuestra este desbarajuste con la facturación y tuve que pringar yo .... Una porra Sin otro particular, atentamente. Esther
A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS
Aquí tenéis como deciis que yo dije en grabación que confirmaba una oferta y cuando piso dicha grabación UI no esta
A: E. C.
@@REF_ID@d10bea3a4ca9d1322c@REF_ID@@ Estimada Esther, tras revisar su caso, vemos que efectivamente hubo diversos errores en la facturación que reconocimos en su momento y fueron corregidos. Usted devolvió las facturas que tenían importes erróneos y se las volvimos a emitir con el importe correcto. Sepa que no hay mala fe de nuestra parte. Por otro lado, en las cláusulas del contrato se indica expresamente que, la tarifas están sujetas a revisión anual de precios por subidas del IPC, por ese motivo se vio incrementada su tarifade 39,90€ a 42,62€. Así como se indica que, el cliente para tramitar la baja debe darnos un preaviso de 30 días. Vemos que la solicitud de baja tiene fecha de 23/4/2024 y la última factura emitida es del 07/05/2024, con lo que se presume como correcta al estar dentro del plazo de 30 dias del preaviso. De manera que, desestimamos su petición. Atentamente, un cordial saludo Agente Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España
Yo solicité baja el día 16 de abril.... No el 23
A: E. C.
@@REF_ID@d10bea3a4ca9d1322c@REF_ID@@ Estimada Esther, en nuestros registros consta que el día 16 de abril acordó con nuestro departamento de fidelización una oferta de 29,90€/mes al para siempre. De modo que, al hacer aceptar la oferta se anuló el proceso de baja. Después nos consta que, el día de 23 de abril nos volvió a contactar indicando que la oferta que había aceptado previamente ya no era de su interés y fue entonces cuando se inició de nuevo el proceso de baja. Atentamente, un cordial saludo Agente Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España
A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS
ESO NO ES CORRECTO ! Además pedí la grabacion y no la consta nada tengo el correo vuestro así que dejad de mentir tengo el correo conforme yo no quería la oferta ,el mismo día que me lo ofrecieron y le dije al comercial que lo hablaría con mi pareja le escribí y le dije que no nos interesaba el día 19 de abril pero sin contestar que si en llamada . Así que si tienen la grabación cosa que dicen que no muestre la proque se pueden meter en un lío por falsificación
A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS
Y aquí tenéis que le pedí explicaciones al comercial que intento venderme esa oferta y su contestacion
A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS
Deciis que me pasaban las cuotas cambiadas cuando veían que estaban mal y va ser que no proque me intentaban pasar cuota de 37.66 ... Y estaba mal por eso me niego
A: E. C.
@@REF_ID@d10bea3a4ca9d1322c@REF_ID@@ Buenas tardes Esther, las facturas de 37,66€ que usted devolvió a través de la cuenta bancaria, fueron todas anuladas y se le volvieron a emitir con el importe corregido de 34,90€. Lo que sucedió es que se había aplicado la subida de IPC, por ese motivo, el sistema no las emitía automáticamente en 34,90€ sino en 37,66€. Sepa que por nuestra parte hubo una buena fe en retroceder la subida de IPC cuando usted devolvió dichas facturas. Atentamente, un cordial saludo Agente Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España
A: E. C.
@@REF_ID@d10bea3a4ca9d1322c@REF_ID@@ Buenas tardes, hemos revisado la conversación que nos adjunta sobre la penalización por permanencia. Nos consta que no se le ha emitido ninguna factura por dicho concepto. Atentamente, reciba un cordial saludo Agente Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España
A: E. C.
@@REF_ID@d10bea3a4ca9d1322c@REF_ID@@ Buenas tardes, tanto si consideramos la petición de baja con fecha 16/04/24 como si la consideramos con fecha 23/04/24, la última factura emitida es correcta, ya que se emite el día 07/05/24. En cualquier caso, se aplica la cláusula del contrato donde se dice que el cliente deberá preavisarnos con 30 días de antelación y por eso se factura el último ciclo de facturación completo. Por lo que no reiteramos en la respuesta que ya le ofrecimos anteriormente. Atentamente, un cordial saludo Agente Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España
A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS
Yo como mucho os pago los 29 o las otras dos facturas, ya que me la habéis estado liando con enviarme cada mes conceptos de facturación como os a dado la gana y sinceramente me habéis estado amargando la vida