Hola,El 24/07/2023 realizo 2 pedidos con la plataforma de logística Genei. El primero era para recoger un paquete de un punto (A) y entregarlo en otro punto (B), el servicio que se elegió era un 72h GLS. El otro pedido era recoger un paquete del punto B y entregarlo en punto C, el servicio era gestionado por Zeleris y los términos de entrega eran de 24h (referencia pedido 4BHSDOUL).Il 25 de julio GLS tramita la recogida del paquete del punto A, pero Zeleris no.El 26 de julio llega un repartidor (sin uniforme) al punto B para entregar el paquete GLS y a la vez me pide el otro paquete que iba a punto C, diciendo que siendo una zona remota las compañías usaban agencias externas y el repartía tanto por GLS como por Zeleris. Nada acepto el paquete GLS y le doy lo de Zeleris (con un día de retraso ya que el día precedente no había pasado nadie a recogerlo).El 27 de julio nos esperábamos la entrega del Zeleris al punto C, pero según el tracking el paquete nunca ha sido recogido. De ese momento empieza una auténtica pesadilla. Me pongo en contacto con Genei explicando lo sucedido que no entiende lo que ha pasado, así me pongo a investigar yo misma. Según ellos no tenía que haber entregado el paquete al repartidor de GLS, pero como es eso si el tenía constancia del otro pedido???Así decido visitar presencialmente la delegación local de GLS, tras no haber obtenido respuesta satisfactoria tras varias conversaciones telefónicas. Allí me confirman lo que me había dicho el repartidor, o sea que siendo una zona remota ellos externalizan los servicios a otras agencia y es probable que un mismo repartidor puede trabajar para varias empresas al mismo tiempo.Mientras tanto el 27 de julio GENEI me aplica un gastos extra de 3€ - en principio no entiendo la razón, pero luego descubro que es para recogida fallida de Zeleris. El 29 de julio no hay rastros de mi paquete y por pura casualidad encuentro el mismo repartidor que estaba entregando en el pueblo, lo paro y le pregunto explicaciones. El me confirma (por la tercera vez) que el trabaja para varias empresas al mismo tiempo y que a lo mejor se había equivocado y había dejado mi paquete Zeleris (bien etiquetado por cierto) con otra agencia, así que el paquete se encontraba en una red que no era la suya. Total un desastre, que seguramente no dependía de mi.El 31 de Julio decido pagar mi deuda de 3€, recargado 3,5€ en mi cuenta Genei, que es el importe mínimo de pago permitido. Ahora no recuerdo bien todos los pasos porqué han pasado ya 9 meses, pero os puedo decir que casi diariamente he estado al teléfono con varías agencias y escribiéndome con Genei (la única forma de contactar con ellos). Hasta que un día, creo que estamos en la segunda/tercera semana de agosto si no recuerdo mal, me llega un email de Genei informándome que mi paquete estaba en un centro de distribución y me preguntan que quería hacer con el. Obviamente, indico que se entregue en el punto C donde tenía que ir desde el principio. Pasan días tras este email y finalmente después de casi 1 mes recibimos el paquete.La cosa más rara, todavía, es que el 23 de agosto Genei empieza a reclamarme otro 5,03€ tras haber ya pagado el servicio original + 3,50€ por recogida fallida.Así que a partir de esa fecha fueron haciendo un recargo trimestral por saldo descubierto de 29€. A día de hoy el cargo total es de 92,03€ por algo que no tengo culpa y que ha pagado ya mas de lo que tenía. Se lo he explicado un montón de veces a Genei y de diferentes formas, pero no lo quieren entender. Una estafa en toda regla.