J. B.

A: IBERDROLA CLIENTES

30/06/2022

Hola, habéis vuelto a enviarme una factura de electicidad ya cobrada ( del 31/05/21 al 20/10/21) con título “Factura extraordinaria” y concepto “ cargo por expediente de inspección n1650688adm”.Me aseguráis que ha sido un cobro tramitado por la distribuidora UFD.UFD asegura que no ha emitido ningun recibo a mi cargo.Necesito una explicación

30/06/2022

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrónico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que también puede gestionar sus servicios en Mi Área Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es

01/07/2022

Buenos días, con el fin de ayudarle correctamente, necesito me facilite si es tan amable por seguridad, la referencia del contrato o la calle y número del punto de suministro.Quedo a la espera del dato, que pase un buen día.Un saludo.Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es1:54³n: Facturación - (CPTES01553435-77)

J. B.

A: IBERDROLA CLIENTES

Numero de contrato 703762837

01/07/2022

Buenos días, gracias por ponerse en contacto conmigo por este canal, encantada de poder ayudarle.Disculpe las molestias, debido a que no se ha emitido la factura he procedido a la apertura de una reclamación , por lo cual en un plazo de 22 días laborables desde la fecha de apertura usted obtendrá una respuesta a dicha reclamación la cual le llegará por correspondencia, sin embargo si desea que le llegue por correo electrónico hágamelo saber por este canal.El número de su reclamación es: 756287500.Si tiene alguna duda puede comunicarse con nosotros por el número de atención al cliente 900 225 235.Espero haberle ayudado con su consulta. si hay algo más que pueda hacer por usted hágamelo saber por este medio.Muchas gracias y feliz fin de semana.Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es4:35 Facturación - (CPTES01553435-77)