Buenas tardes.
Realicé varias reclamaciones en relación a varias facturaciones erróneas, concretamente la de los últimos 6-7 meses (desde principios de año, vaya), debido a que no se están descontando los importes correspondientes generados por los excedentes del consumo mensual.
Recibí hace relativamente poco el resultado de la última reclamación que puse a la compañía, informándome del proceso de cómo se calcula el consumo, la dependencia y el excedente. En otras palabras, me han respondido a algo del cual no he reclamado y han omitido el motivo real.
El motivo es que no se están teniendo en cuenta los servicios contratados, como es la batería virtual solar, y los descuentos que genero por el programa de fidelidad que tiene Iberdrola. Además, quiero reflejar la poca transparencia y evasión que tiene la empresa para atenderme y darme una respuesta, sobre todo cuando se les pregunta que ha sido del importe ahorrado y por qué no se está descontando periódicamente de mis facturas.
Los excedentes producidos por las placas solares no se están aplicando en las facturas y los descuentos por la fidelización tampoco, a pesar de solicitar su aplicación.
También quiero comentar que me realizaron un cambio en la contratación y perdí 67 euros ahorrados del excedente generado por el Smart Solar. Y también, por el programa de fidelización, he perdido otros 24 euros de un mes para otro.
Con toda esta situación, me siento engañado y decepcionado con el servicio que me está dando la empresa. No sólo me están privando de un servicio que he contratado y de un dinero que he generado, sino la falta de transparencia, aclaración y de resolución que tiene Iberdrola, siendo la empresa competente que dicen ser.
Reclamo nuevamente el dinero correspondiente perteneciente al excedente y al programa de fidelización que se me tenía que haber descontado de todas las facturas.
Espero su respuesta, clara y centrada al tema de mi reclamación.
Muchas gracias.
Un saludo.