En nombre de mi suegra que es pensionista y ha solicitado el bono social, su consumo en la factura total es de 88.80€.Porque estan cobrando tarifa única de 140€, es una paradoja, entonces, para que quiere el bono social.?Con ustedes, es un sin vivir, siempre hay algún problema, en prejuicio nuestro claro esta.Hace poco, le estaban pasando unas facturas astronómicas., ahora esto, quieren que se muera ya?.Son ustedes, unos delincuentes, normal, con el presidente, que tienen, no es de extrañar.Exijo daños y perjuicios....mi tiempo vale dinero, el suyo me da igual, total, lo único que hacen es fomentar la precariedad de los jóvenes.!!!Ajusten , y reembolsen la diferencia de la factura por favor.YA!!!!.Me obligan a cambiar de suministrador , teniendo en cuenta, que la diferencia no sera muy grande, pero dejen ya de engañar.No jueguen , con la impotencia, e indefensión de los pensionistas.Es la tercera vez, este año, que tengo que encargarme de sus intentos de estafa!!!Factura nª: 09220601010140873DNI 52369713R