Facturación subrrealista y alta obligada con mentiras

Facturación

M. P.

A: FACTOR ENERGÍA

24/06/2026

Hola, pongo está reclamación puesto que llamó una comercial, acosando como 5 veces al día recibía llamadas diciendo que tenía que aplicar los nuevos descuentos de comienzo de año, explicó claramente con una locución que era de mi compañía y que yo seguiría en Repsol pero que la comercializadora de facturación que yo tenía había cambiado y tenía que aplicar si o si las promociones del 2026. Yo no tendría permanencia para cambiar de compañía aunque ellos se encargarían de mi facturación. Ésto sucedió a mitades de febrero, sobre el 17/2/2026 luego me llegaron recibos más elevados a los que primero pagué pues la diferencia no era muy elevada con la anterior, aunque sí más cara. Hasta que llegó mayo y junio y sin hacer uso de luz me están llegando recibos de 175 euros cuando debería pagar una medía de 35 a 50 euros por mes. Son dos recibos uno de 158 euros y otro de 175 euros que corresponden a mayo y junio y yo no he consumido. Por ello pido que se regule el pago con el consumo que yo he realizado y que me dejen ir libremente sin cargos a otra compañía puesto que a mí me corresponde un bono social con los descuentos . Como mucho pago 150 euros por los dos meses y me voy a otra compañía con libertad y sin mas cargos.