A continuación les expongo el motivo de mi reclamación tras haber contactado sin éxitoen 2 ocasiones con la compañía para solucionar este problema.En la última factura recibida por ORANGE se me han facturado 50€ en concepto deroaming por datos. La conexión se produjo en EEUU el día 13 de septiembre a las 5:20 alencender el teléfono tras el aterrizaje.La duración de la supuesta conexión según factura es de 50 segundos produciéndoseentre las 5:19 y las 5:20. A las 5:20 el operador me envió estos dos mensajes simultáneos:13 de Septiembre de 2018a las 05:20Hola. Llevas 36,3 eur de gasto de datos en roaming (IVA incluido). Si no quieresseguir navegando puedes desactivar la itinerancia de datos desde el menu de tutelefono13 de Septiembre de 2018a las 05:20Hola. Tu factura de datos en roaming ha llegado a 60,50 eur (IVA incluido). Hemosinterrumpido el servicio de datos, si quieres seguir navegando envia gratis *118# yreinicia tu telefonoTras recibir los mensajes desactivé el teléfono. La operadora no me dejó tiempomaterial entre los mensajes para desconectar el teléfono como indica en el primer mensajedado que los mensajes se recibieron de forma simultánea.La operadora me envió el siguiente mensaje a las 5:29 (9 minutos después de lainformación del consumo y gasto por roaming):13 de septiembre de 2018a las 05:29Bienvenido a EEUU. Llame a España y reciba llamadas por 1,69 euros/minuto(establecimiento de llamada 1,82 euros). Envie SMS por 1,21 euros. Por 6,05 eurosdisponga de 500 KB para navegar durante 24 horas. IVA incluido. Para mas informacionmarque gratis *117#. ¡Buen viaje!He reclamado a la operadora la devolución del importe íntegro de 50€ dado que lainformación sobre la tarificación que aplica en EEUU ha sido enviada a posteriori de producirsedicho consumo. Entendiendo que el objetivo de dicha comunicación es la de informar al clientesobre la tarificación aplicable para que éste pueda decidir libremente sobre realizar el consumoo no.Por otra parte, tal como indica el primer mensaje recibido, la operadora informa trasaplicar el primer cargo sobre la opción de desactivar la itinerancia de datos para interrumpir elservicio pero no deja tiempo material de hacerlo al recibir simultáneamente un segundomensaje con un cargo adicional.El servicio prestado por la compañía es fraudulento por los siguientes motivos:- la operadora no me ha informado del servicio de tarificación hasta producirse el gasto,- la operadora no me ha permitido realizar la desconexión de datos entre sus dos primerascomunicaciones al producirse de forma simultánea,- la tarifa de datos del servicio de roaming es abusiva para una supuesta conexión de 50segundos y una transferencia de datos de 6,67 Mb,- los mensajes enviados por la operadora no tienen ningún tipo de utilidad al producirse lafacturación de forma inmediata.Denuncio que la operadora se está beneficiando de forma fraudulenta de este tipo desituaciones o descuidos que puedan producirse en los clientes facturando de formatotalmente injustificada importes excesivos por descuidos.