Facturación por coche de cortesía

Facturación

S. G.

A: Ayvens Spain Mobility Solutions

19/06/2025

En febrero del pasado 2022 sufrí un siniestro con uno de sus coches de renting , mercedes clase a con matricula 5582 LDG , la reparación inicial según idicaciones del taller tenía plazo de entrega 22 días , Pasados 40 días y tras 5 llamadas sin que me dierais una solución de Trasnporte optativa me ofrecisteis un coche de alquiler por compromiso de calidad , pasados 4 meses y tras varias reclamaciones por que quería mi coche puesto que estaba pagando un mercedes y me habías brindado un Fiat 500 que no se asustaba a mis necesidades y al ver que mi reparación no cogía forma en 4 meses no habían empezado a reparar el coche. Tras varias reclamaciones sin obtener respuesta me indica. Que el coche se entregará en 7 días , Tras estos 7 días llamo para reclamar la entrega y me indican que el taller de origen había sufrido un incendio y mi coche había sido traslado , en el seguimiento que Ald me realiza vía telefónica me iban indicando las reparaciones que habían echo y me indicaban que sólo faltaba un plástico del morro , sorpresa al llegar al otro taller se dan cuenta que el coche no había sufrido ninguna reparación , vamos 5 meses y el coche exactamente igual que el día del siniestro , tras mis quejas gracias a vuestra gestión la empresa que gestiona la red de talleres me alquilan un coche de mayor tamaño, Tras esto sufro un pinchazo en el coche de alquiler por el compromiso Fiat 500 y Europcar manda a una Grua que me hace una reparación institu de la rueda , al salir del trabajo camino a casa detecto que la rueda está mal y llamo a Europcar para informar esto e indicar que me van a dar otro coche de alquiler y que necesito hacer la entrega del Fiat 500, me indican que una Grua iría a por el Fiat 500 del compromiso de calidad repararían la rueda y ya ellos se encargan de hacer la entrega en la oficina Europcar , esto pasa un viernes , yo ese mismo día me voy de luna de miel y cierro con un familiar que haga la entrega del vehículo , tras un mes de viaje. Mi sorpresa es que aún no se han llevado el Fiat y tras 10 reclamaciones a Europcar decido llamaros para comentaros este problema y que gestionéis la recogida y de paso vuelvo a reclamar la entrega de mi mercedes de clase a , Resolución de todo esto , me reclaman ustedes una factura por los días de más que e tenido el Fiat 500 sin ningún tipo de sentido Primero facturáis importes que están mal puesto que me disteis este coche para cubrir ls reparación del mercedes , y ahora me facturáis periodos en los cuales mi mercedes estaba en el taller aún Luego por otro lado yo era el primer interesado en que se llevaran ese. Fiat puesto que ya disponía de otro coche que me proporcionó la red de talleres , Por lo que solicito de manera inmediata se cancele esta factura y se me notifique por escrito , Por fin llega el día que me entregan mi mercedes realizó la entrega del coche que me proporciona la red de talleres y cuál es mi sorpresa mi mercedes tras 8 meses de reparación presenta muchos problemas por mala reparación , la batería va mal el coche no arranca en varias ocasiones , el coche sale sin las revisiones acordadas se frenos y cambio de aceite , las marchas no entran bien lo que me genera un problema de hasta 30 minutos para intentar que entre la d o la r , Tras varias quejas al taller no obtengo nada Tras muchas llamadas consigo sin ayuda vuestra que se lleven por fin el Fiat 500 y llega la entrega del mercedes , tras acordar una fecha de recogida esta no se cumple y tengo que llamar en 5 ocasiones hasta que porfin vienen a recogerle , En este periodo se me generan 2 facturas una de ls cuota de enero cuando mi renting finaliza el 25 de diciembre y una de casi 2000€ por el alquiler del Fiat 500 fuera del compromiso , Es el colmo tras pagar 36 cuotas de renting y tener que perder muchísimo tiempo en reclamar y hacer llamadas que encima me quieran facturar importes que no me corresponde pagar y que además llamo para reclamar y siempre me decís tranquilo esto esta reclamado espera resolución , pero por otro lado me mandáis correos de gestión de impagados amenazándome con intereses de demora y demás Es una pesadilla todo lo sufrido tras el siniestro y busco una solución ya sea por esta vía o sea judicial entregando todas las pruebas de todo lo que se redacta en este correo ,

Asistencia solicitada 23 junio 2025