Estimados/as señores/as:Anteriormente era socia repartidora de Glovo. Recibí un correo el 22 de Enero de 2024 informando que se procedería al cobro por tarifa de uso de la plataforma independientemente de si había tenido actividad, por lo que debía desactivar mi cuenta si no iba a hacer uso de la misma y por lo tanto no recibir un cobro.Procedí a realizar el procedimiento indicado en el correo para la desactivación de la cuenta, firmando los documentos digitales oportunos suponiendo que la baja ya estaba efectuada pues recibí un correo donde me confirmaban la desactivación de la cuenta.En las facturas de las que adjunto copia, aparecen consumos no realizados.Adjunto además: D.N.I y el formulario firmado de la cancelación de la cuenta y las facturas que generaron, siendo éstas erróneas, no debo recibir facturación.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que se eliminen las facturas ya emitidas, y se cancele la facturación a mi nombre.Sin otro particular, atentamente.