Facturación indebida

04/12/2023

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [722230240] y me estan reclamando una factura para el mobil 620096878 que es propiedad de mi padre José Gibert.En la factura de la que adjunto copia, aparecen dos importes de facturas, de 12,95€ y otro de 115,77€. La primera que recibí la devolví sin pagar a Orange, porque no estamos utilizando sus servicios.Iniciamos la portabilidad a principios de Setiembre, de vodafone a oranage, cuando vodafone nos hizo una mejor oferta, cancelamos la portabilidad. De este hecho tengo mensajes al mobil, con dicha cancelación del 620096878 Un día de setiembre una chica de orange llamó para decirme que teníamos un mobil nuevo, otro número nuevo y no sé que más. Pero el contrato lo tenemos con vodafone.Esta factura que hemos recibido de 115,17€ que no se desglosa de que es.He intentado registrarme en orange para ver si podia sacar la factura para ver de dónde venia el importe y no ha reconocido mi número.No tengo contrato con orange, así que no puedo adjuntarlo, pero si puedo adjuntar el documento donde se lee el numero de factura con el importe.Adjunto además: La información que está en el correo donde se reclaman las facturas, ni siquiera es un pdf para poder reenviarlo aquí. el número de facturas S400116970421023 de 12.95 € y S400117775031123 de 115.77 €Referencia Cliente: 1.87329060Total pendiente : 128.72 €Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y cesen de mandar facturas que no corresponden.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

04/12/2023

Buen día, Tras verificaciones realizadas, nos permitimos informar que, seevidencia alta portabilidad de la línea 620096878 con contrato   y  dni   adjunto   para el 08/09/2023, en dicha contratación   se añade en dispositivo alcatel 3085 platacon imei: 353683561074184 compromiso de permanencia 24 meses a coste 0, estacontratación se llevó a cabo en la tienda    calle gran gracia, 126, 08012, barcelona, Barcelona. De la misma, no selocaliza desistimiento dentro de tiempos, por lo tanto, la factura de S40011777503-1123de 115,77 Eur es correcta, allí, se factura  cuota proporcional del servicio  hasta la fecha de baja y el cargo por compromiso de permanencia por eldispositivo adquirido sobre la línea (alcatel 3085 plata con imei:353683561074184). Saludos,Servicios especializadosOrange---Mensaje original--- a, a[href] color: 11839f div[class~=INS] ,[class~=INS] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~=INS] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

05/12/2023

Estimados Servicios especializados de OrangeHe recibido su comunicación, referente a la alta de portabilidad para la línea 620096878 con contrato adjunto y la adquisición del dispositivo Alcatel 3085 plata. No obstante, tras revisar detenidamente la información proporcionada, me veo en la necesidad de expresar mi sorpresa y desacuerdo con las alegaciones presentadas.En primer lugar, quiero destacar que no tengo conocimiento de haber realizado ninguna contratación ni adquisición de dispositivo en la tienda ubicada en la calle Gran Gracia, 126, 08012, Barcelona, como se menciona en su carta. No tengo constancia de haber firmado ningún contrato.Dada esta situación, solicito encarecidamente que se realice una investigación interna exhaustiva para aclarar este malentendido. Agradecería cualquier documentación adicional que respalde la afirmación de que se llevó a cabo dicha contratación, como copias de los contratos firmados, registros de la transacción o cualquier otro documento relacionado.Además, agradecería la oportunidad de presentar cualquier evidencia adicional que pueda ser relevante para resolver este problema de manera satisfactoria. Mi objetivo es resolver este asunto de manera amigable y aclarar cualquier confusión que pueda haber surgido.Espero una pronta respuesta y estoy dispuesto a cooperar en la resolución de este asunto.Atentamente,Montse Gibert

05/12/2023

Buen día, Trasverificaciones realizadas, nos permitimos informar que, se evidencia altaportabilidad de la línea 620096878   concontrato   y   DNI    adjunto  para el 08/09/2023, en dicha contratación   se añade en dispositivo Alcatel 3085 platacon IMEI: 353683561074184   compromisode permanencia 24 meses a coste 0, esta contratación se llevó a cabo en latienda     calle gran gracia, 126, 08012, Barcelona,Barcelona,   dado a que no   la reconoce, es necesario que se comunique al1740 ya que nos indica que no reconoce la línea. Saludos. Servicios especializados Orange---Mensaje original--- a, a[href] color: 11839f div[class~=INS] ,[class~=INS] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~=INS] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

13/12/2023

Buenas tardes,Le repito encarecidamente que revisen la portabilidad para la línea 620096878 con contrato adjunto y la adquisición del dispositivo Alcatel 3085 plata, del que ni poseemos ni lo hemos visto. Me veo en la necesidad de expresar mi desacuerdo de nuevo, de estas alegaciones presentadas.Repito que no tengo conocimiento de haber realizado ninguna contratación ni adquisición de dispositivo en la tienda ubicada en la calle Gran Gracia, 126, 08012, Barcelona, como se menciona en su carta. No tengo constancia de haber firmado ningún contrato.Solicito encarecidamente que se realice una investigación interna exhaustiva para aclarar este malentendido. Agradecería cualquier documentación adicional que respalde la afirmación de que se llevó a cabo dicha contratación, como copias de los contratos firmados, registros de la transacción o cualquier otro documento relacionado.Les adjunto la evidencia del mensaje en el mobil sobre la permanencia, que sirva para resolver este problema de manera satisfactoria. Mi objetivo es resolver este asunto de manera amigable y aclarar cualquier confusión que pueda haber surgido.Espero una pronta respuesta y estoy dispuesto a cooperar en la resolución de este asunto.Atentamente, Montse Gibert

14/12/2023

Buen día,Lamentamos las molestias y los inconvenientes ocasionados, para poder validar de manera el desconocimiento de este terminal, es necesario reportar tu caso con el departamento de fraude, por lo que te solicitaremos que interpongas una denuncia por suplantación de identidad ante la policita relacionando el número de IMEI y el nombre del terminal que desconoces para poder proceder.Quedamos atentos, un saludo  Servicios especializados Orange---Mensaje original--- a, a[href] color: 11839f div[class~=INS] ,[class~=INS] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~=INS] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important