Estimados/as señores/as:
El día 23 de septiembre necesité hacer una llamada para una consulta s MUFACE. Busqué el número de teléfono en Google y llamé al primero que me proponían (disponible 365 días, adjunto captura de pantalla de la búsqueda). Allí me dijeron que, para esa consulta. tenía que llamar al número 807456457. Le pregunté si era un número gratuito o de tarifación especial y me contestaron que era gratuito.
Llamé y, al principio saltó una alocución que se reproducía a gran velocidad y no se entendía nada. Al responder una persona, lo primero que pregunté fue, de nuevo, su estaba llamando a un número gratuito o de tarificación especial. Me respondió que todos los números 800 eran gratuitos y ése también. Hice la consulta que no supo responderme y me propuso una cita previa. Se demoró mucho en la gestión y me propuso una cita para el 16 de octubre a las 11 de la mañana, al despedirse me pidió que, en caso de no poder asistir, volviera s llamarlos para cancelar la cita
Esa cita no consta en MUFACE.
Al terminar, miré en la aplicación de mi compañía de teléfonos y vi que el importe de la llamada ascendía a 18,21€.
Volví a llamar al primer número para quejarme del engaño y me cortaron la llamada sin ninguna explicación.
He denunciado la página en Google y me responden que no eliminan el anuncio por cumplir las condiciones.
He llamado a todos los teléfonos que aparecen en Google y en todos me reenvían a un número 807.
Adjunto la factura de la compañía donde aparece el número como perteneciente a la compañía PHONE RENOVE S.L. con NIF B-87295525.
SOLICITO […].
Sin otro particular, atentamente.