FACTURACIÓN INDEBIDA

Facturación

S. M.

A: ORANGE

02/10/2025

Hola, en agosto hice una potabilidad de Orange a Mas Movil porque no estaba de acuerdo con el incremento que se me iba a aplicar. Una vez hecha Orange se pone en contacto conmigo para hacerme una contra oferta en la cual he decidido quedarme, esa oferta era un 40% a la factura durante un año pero, debia desaperecer una segunda linea que tenia con ellos, lo cual acepte, pasado unos dias me llama una comercial de Orange para decirme que mi línea principal tiene una oferta en terminales y la cual me ha interesado por lo que me ofrecen un Samsung S25 Ultra de manera financiada pagando 20€ mensual asignado a mi línea lo cual acepto pero, resulta que dicha línea era la que ya había dado de bajo y yo no estaba al tanto de eso, porque se supone que esa línea estaba cancelada y la comercial en ningún momento me informa que es la línea que ya había dado de baja. Transcurridos unos dias y mirando la facturación veo que la misma es por 1200€. Inmediatamente llamo a Orange para saber por qué dicho monto y luego de varios dias y hablar con distintos departamentos y agentes los cuales de principio no sabian que respuesta darme, era que debía pagar todo porque el movil lo han cargado a la línea telefónica que que yo un mes antes había dado de baja por sugerencia de ellos mismos. En vista de dicho problema solicito la devolución del movil y una de las agentes me dice que no me preocupe que la solución es que se recupere la línea o en su defecto asignarlo a la línea principal. De todo esto tengo una grabación que hace constar todo lo que aqui digo y puedo aportarlo como prueba. Adicionalmente me indican que en vista de mi caso haga la reclamación a través de un correo, donde ellos aún siguen sin responder. Pasado unos dias, me llaman de uno de sus departamentos y me dan un número de reclamación 1-40611060204 donde me dicen que pasado unos dias llame para saber respuesta. He llamado pasado esos dias y me dicen que no hay ninguna posibilidad de tomar las opciones que ellos me habían sugerido anteriormente y que debía de pagar el teléfono en totalidad mas una penalización, sin mas alternativas, cuando el error fue de ellos porque no me han hablado claro y además yo he sugerido opciones que incluso es devolver el móvil y no aceptan cuando ellos como empresa son los que me tienen que dar una solicitud porque yo quiero y puedo pagar de acuerdo a lo ofrecido. De lo contrario no hubiese tomado el movil. Entonces decidí sin actuar de mala fe porque lo que quiero es llegar a un acuerdo pero, ellos solo quieren que pague en totalidad y he decidido que no puedo porque económicamente no es posible pagarlo en totalidad. Yo entiendo que debe haber maneras de conciliar pero, ellos no han accedido a nada y por ello antes de que me corten la línea decido hacer una nueva potabilidad hasta que todo se aclare. Quedo entonces atento a cualquier información, duda o prueba que requieran. Agradeciendo de antemano la colaboración que me puedan brindar.