Facturación incorrecta

Facturación

A. S.

A: IBERDROLA CLIENTES

07/01/2026

Me han cobrado dos facturas de gas que no estoy de acuerdo y he hablado varias veces ya con Iberdrola y me dicen que me van a devolver el dinero y nada. Ponen que la factura es real y no es real, le he enviado varias veces por correo electrónico la foto con la lectura real y ya no contestan. Es una viviendo que no uso y no hay ninguna consumo. La primera factura que no estoy de acuerdo es 21251125010374094, días facturados 60, importe 112.80€, fecha emisión 25 Noviembre 2025, cuando recibí la carta ese mismo día llame y di de baja el gas, a los dos días vinieron a retirar el contador de gas. Y 23 días después me envían otra factura número 21251217010413591 por un importe de 104,65€ a fecha de emisión 17 de Diciembre 2025, la cual la devolví por el banco y una semana más tarde me envían otra factura por el importe de 119.67€ que esta cobrada del banco y no me han enviado ninguna factura. Por lo que pido la devolución del importe que me han estado cobrando demás. Adjunto fotos de las dos facturas y la foto del contador real el dia que vino el instalador a desmontarlo, para que se vea que las lecturas son incorrectas.

IBERDROLA CLIENTES

A: A. S.

10/01/2026

Buenos días, Ángel Manuel: Gracias por contactar a través de este canal. Mi nombre es Manuel. Con respecto a las devoluciones de las facturas rectificadas, informarle que con fecha 19/11/2025 tiene un cargo en su cuenta bancaria de 60.07 € y con fecha 05/01/2026 tiene un abono de 67.11 €. Compruebe los movimientos de su entidad bancaria. Con respecto a la fotografía que nos remite, he procedido a incluirla en la reclamación 104105700, que con fecha 30/12/2025 se abrió, trasladándola al departamento correspondiente. El plazo máximo de contestación es de aproximadamente unos 30 días y puede hacer un seguimiento de su reclamación a través de este enlace. Si desea alguna consulta estoy a su disposición. Un cordial saludo. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: miércoles, 7 de enero de 2026 22:00 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Facturación incorrecta