Estimados/as señores/as:
Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía en Octubre de 2024,
En la factura de Julio 2025, de la que adjunto copia, aparecen importes incorrectos en la facturación del término variable al aplicarse un aumento injustificado en relación a los consumos de meses anteriores y no parece posible por las siguientes circunstancias la media de las facturas anteriores (facturas adjuntas) ya que no ha habido ningún evento ni se han introducido elementos que justifiquen el aumento en el uso de la energía.
Sí veo significativo que en las dos semanas previas a esta carta me hayan contactado en 2 ocasiones comerciales de su empresa para intentar modificar mi régimen de consumo a la tarifa libre alegando una subida en el precio de la tarifa regulada a la que estoy adscrita.
Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente
Sin otro particular, atentamente.