Estimado proveedor,Me pongo en contacto con ustedes para informarles de la incorrecta facturación en su factura emitida en agosto con nº S11/0123454971.Como ya les avancé por teléfono nº de referencia 764966397, se me factura un total de 126,96 € en concepto de conexión roaming del día 9 de agosto del 2023 a la zona 2, concretamente Albania.Informarles que el día 9 de agosto estuvimos en la localidad de Kassiopi (Isla de Corfu en Grecia) y por tanto, considerada zona 1.Según reclamación telefónica anteriormente mencionada, ustedes argumentan que en algún momento el terminal tuvo que conectarse a la línea de Albania, lo que es difícil de producirse por que entre la isla de Corfu y Albania hay 10 Km de mar, además de no producirse ningún aviso de conexión a la mencionada zona. Detallarles también que puedo certificar mi ubicación precisa de ese día mediante el Google maps.Así pues, solicito reconsideren su respuesta telefónica y procedan al abono del exceso de facturación del día 9 de agosto.Sin otro PartuicularLes Saluda atentamenteEMC