Desde Octubre de 2021 y tras diversos problemas Euskaltel me ofreció una tarifa de 29 euros mensuales de duración según contrato: " indefinida, siempre que el cliente no cambie los productos que componen el paquete". Hasta ahora esta tarifa se ha mantenido, aunque en ocasiones ha variado, siendo corregida tras la oportuna reclamación.
La factura de Agosto actual ha sido por 39 euros. El día 29 de Agosto presente a Euskaltel una reclamación (ref.1685534), pues la persona que me atendió no supo darme la razón del cambio de importe facturado.
Al día de hoy, sin haber recibido contestación a la reclamación, me envían una encuesta en la que quieren saber qué tal han atendido mi reclamación.
No comprendo como pueden preguntar mi grado de satisfacción sin haber contestado. Me parece como mínimo una falta de coordinación, o una tomadura de pelo.
Puesto en contacto telefónico de nuevo con Euskaltel, se me indica que la facturación es correcta sin más. No se sabe por qué no he recibido respuesta y punto.
Tras lo expuesto, solicito de Euskaltel, la correción de la última factura y en todo caso la confirmación de la validez o no del contrato vigente para obrar en consecuencia.