Facturación incorrecta y abusiva del gas

M. A.

A: NATURGY

03/03/2023

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura del 17 de enero de 2023 que les adjunto, aparece: un consumo por valor de 257, 79 € por un periodo de 335 días y no parece posible por las siguientes circunstancias ausencia del domicilio / casa que no está habitada desde 2020, ya que yo resido y trabajo en Madrid, donde también tengo contratada la electricidad con su empresa, pero la residencia de A Coruña a donde pertenece su factura no está actualmente habitadaAsimismo se cargó en mi cuenta el 17 de enero de 2023 un abono también de gas por valor de 95, 44€.Dado que el domicilio es una segunda residencia y no está habitada y yo he ido enviando mediante la aplicación de yoleogas y a su email las mismas lecturas del contador del gas ( cuando he podido acceder a la vivienda ), no entiendo como se me factura un consumo que no existe. Tras llamar a su compañía se me ha rebajado la factura en aproximadamente 96 €, pero les escribo para mostrar mi disconformidad y mi reclamación ya que es imposible que se haya consumido el gas durante ese periodoSolicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.