HolaEl 19-1-2023 renové mi servicio anual de la plataforma de deportes DAZN.Quería renovar mi servicio, Plan Esencial, 149,99€, pero me han cobrado el superior, Plan Total, €296.76dándome servicios que no quiero contratar a un coste del doble de lo que quiero y necesito.El 20-1-23 al comprobar el error intento ponerme en contacto con el chat de Servicio de Atención al Cliente de DAZN España, sin éxito, solo puedo enviarles un mensaje solicitando el reembolso.23-1-23 Recibo vía email esta repuesta por parte de DAZN:De acuerdo con la revisión realizada, puedo confirmarte que tu cuenta tiene una modificación al plan DAZN Total realizada el día 27 de enero de 2023, y es por ello que, se ha cobrado el importe prorrateado de 296,76 €, pues en enero de 2022, has pagado la cuota correspondiente con la suscripción anual (en esta cuota, solo has pagado la diferencia de los meses que quedaban de tu suscripción pagada con anterioridad, para que puedas disfrutar desde ya de los contenidos disponibles en el plan DAZN Total).Los cambios de suscripción solo los puede hacer el usuario desde el apartado Mi cuenta entendiendo esto y, que la correcta gestión de las cuentas es responsabilidad de los usuarios, DAZN no está ofreciendo reembolsos por situaciones como la comentada.1º La fecha de renovación es incorrecta.2º En el espacio de la aplicación Mi cuenta aparece la renovación por 149,99€ y mi plan es el Plan Esencial.Ese mismo 23-1-23 insisto en solicitar el reembolso, envío email de respuesta con imagen de Mi Cuenta en DAZN con mi plan Esencial en su plataforma.24-1-24 Nueva respuesta negativa por parte de DAZNComo mi compañera ha comentado, tu cuenta tiene una modificación al plan DAZN Total. No la has renovado con el plan Esencial, Jaime. El plan fue cambiado el 19 de enero, y no el 27, como por error fue comentado. Confirmarte que DAZN no está ofreciendo reembolsos por situaciones como la comentada, y que sigues con acceso a todo el contenido disponible en la plataforma.Quiero hacer efectivo mi derecho de de desistimiento legal de 14 días para cualquier compra online y que se me abone la diferencia entre planes de visualización. Aunque insisto que yo contraté el servicio que quería contratar y el problema es causado por ellos.