Buenas tardes.Tras recibir una factura de Naturgy, compruebo que me han cobrado el importe de 135,68 euros por concepto del tope del gas, segun el RD 10/2022, de 13 de mayo, por el que se establece con carácter temporal un mecanismo de ajuste de costes de producción para la reducción del precio de la electricidad en el mercado mayorista.Esta facturación es incorrecta por los siguientes motivos:La firma del contrato se produjo el día 08/03/2022, lo cual acredito con: - Mensaje SMS para firma de contrato de fecha 08/03/2022. - Correo de fecha 08/03/2022 en el que se me envía un enlace para acceder al contrato ya firmado. (Contrato al que no he podido acceder desde la página Web ni desde la aplicación móvil, ya que el enlace no funciona)- Correo de fecha 10/10/2022 en el que se indica literalmente lo siguiente: Tienes contratada una tarifa con nuestro compromiso Naturgy. Gracias a esta tarifa, no solo cuentas con nuestro mejor precio1, sino que a tu contrato de la luz no le aplica el cargo establecido por el Gobierno para financiar el tope al precio del gas2. EN el apartado indicado como superíndice 2, se especifica 2. Hasta el final de la primera vigencia del contrato. Dicha vigencia no ha terminado, ya que el contrato fue firmado el día 08/03/2022. La compañía me indica que la fecha del contrato es el 30/04/2022, y que me corresponde pagar el tope del gas, lo cual no es cierto, ya que la firma se produjo con anterioridad, en concreto en fecha 08/03/2022, y acredito con los documentos que obran en mi poder. Legamente un contrato entra en vigor a la firma del mismo, y no al inicio de la prestación de servicio, como me están argumentando desde Naturgy. Ese decalaje de días es por otras cuestiones técnicas, como pueden ser revisiones, instalaciones, bajas de la anterior compañía, etc. La Ley es clara en este sentido, ya que indica que el tope del gas aplica a aquellos contratos con inicio de vigencia posterior al 26/4/22. La compañía se niega a enviarme el contrato firmado, me envía un contrato con todos mis datos, el cual es inválido porque no está firmado por ninguna de las partes. Creo que la compañía está obrando de mala fe, o simplemente no está ahondando en la naturaleza legal del asunto, porque tienen conocimiento de las fechas de firma del contrato, y no obstante me cobran un concepto que por Ley no me correspondería pagar. Por estos motivos quiero interponer esta reclamación a Naturgy para que:1. Rectifique la factura ya que es incorrecta, están cobrando conceptos que no me corresponden. 2. Proceda a enviarme el contrato firmado por ambas partes, que es el documento legal que regula la prestación del servicio por parte de la compañía suministradora o comercializadora.3. En las posteriores facturas no proceda a facturar este concepto, porque como he indicado, no me corresponde pagarlo, por Ley.4. Revisen todos aquellos cargos que se están haciendo por este concepto a todos aquellos contratos que estén en la misma situación, ya que podría estar produciéndose un cobro indebido masivo a más clientes, debido a este error en las fechas.Atentamente