Facturación improcedente y BAJA incorrecta

02/10/2023

Buenas tardes Natugy, en la reclamación puesta esta tarde indico sin ninguna duda que las comunicaciones tienen que ser a través de la OCU, me habeis contestado a mi correo electrónico NO AUTORIZO a naturgy, gas power o cualquier empresa relacionada con naturgy que emplee mis datos o se me contacte a mi e mail o teléfono.Saludos

03/10/2023

Hola Ángel.Gracias por comunicarte por este medio, será un gusto atenderte.En relación con tu escrito de fecha 2 de octubre 2023 sobre cobro, te informamos que hemos verificado en el sistema y con Naturgy Libre, realizaste la baja del servicio de mantenimiento ServiGas Complet con calefacción el día 05.12.2023, quedando pendiente por pagar la última cuota de este servicio de importe 12,39 €. De antemano te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas.Te recordamos que en caso de que tengas alguna duda adicional, por favor, responde sobre este mismo correo para así, no perder el hilo de la conversación e incluye el código de registro facilitado: I2-30818136474.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email

05/10/2023

Buenos díasPara resolver es imprescindible que Naturgy o cualquier empresa del grupo me envíe copia de el/los contratos entre Naturgy o cualquier empresa del grupo Naturgy y yo.Saludos

05/10/2023

Buenos dias Ángel,En primer lugar, gracias por contactar por este medio.En relación a tu escrito, informarte que para poder realizar tu petición y que no te contacten por ningún medio y que tus datos no nos consten para no tener ningún acceso a ellos. Debes hacer la petición por correo electrónico en cuanto a la política de seguridad y de datos que nos solicitas.El correo donde solicitarlo esclientesarco@naturgy.com. Disculpa las molestias ocasionadas, recibe un cordial saludo.Tu solicitud ha sido atendida con el código:I2-30818136474, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión. Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email

05/10/2023

Buenos díasEn mi último mensaje comunico a Naturgy y/o cualquier empresa del grupo Naturgy que es imprescindible que me remitáis el/ los contratos entre Naturgy y/o cualquier empresa del grupo Naturgy.He comunicado a Naturgy y/o cualquier empresa del grupo Naturgy que NO autorizo a utilizar mis datos de ninguna forma y que para cualquier comunicación tiene que ser a través de la OCU.Saludos

05/10/2023

Hola Ángel.Gracias por comunicarte por este medio, será un gusto atenderte.En relación con tu escrito de fecha 5 de octubre 2023 sobre comunicación, te informamos que hemos tomado nota de tu petición, se han enviado las respectivas resoluciones mediante la OCU.Te recordamos que en caso de que tengas alguna duda adicional, por favor, responde sobre este mismo correo para así, no perder el hilo de la conversación e incluye el código de registro facilitado:I2-30818136474.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email

10/10/2023

Buenas tardesHe recibido hoy día 10 un SMS de Naturgy amenazante dándome de plazo hasta el día 20 para no se que, supongo que como continuación del amistoso escrito del día 5 a través de la OCU, la pregunta es si escribe Naturgy a través de la OCU es amistosamente y si me manda un SMS es amenazante?, cual es el motivo del cambio?.He insistido a Naturgy que cualquier comunicación tiene que se por este medio y NO otroExpliquenme cual es la amenaza, el motivo y de que formala van a ejecutar ...En anteriores escritos he pedido a Naturgy el y/o los contratos entre Naturgy o cualquier empresa del grupo Naturgy y yo, sigo esperando que me los envíen, si, ese del que hicisteis referencia en e mail recibido y que pedí y que nunca mandasteis.Creo que teneis que repasar los numerosos escritos que os he enviado desde octubre del pasado año cuando comuniqué mi baja el Naturgy y/o cualquier otra empresa del grupo Naturgy, por cierto escritos que en un principio hicisteis NULO caso y contestabais en bucle, mandaba la documentación y me respondíais pidiendo la documentación ya mandada y así unas cuantas veces ..... se comenta por si solo.Saludos

10/10/2023

Buenas tardes,En primer lugar, agradecerte que hayas elegido este canal para contactar con nosotros, pero necesitamos algunos datos más para poder atenderte.Nos los puedes facilitar contestando este mail, o si lo prefieres escríbenos porWhatsApp al 626888222 a través de esta URL: s:bit.ly/3TmMdnx(al escribirnos te mostraremos opciones: escoge “Novedades/Otros” y luego “Origen @mail” para identificarte).Los datos que necesitamos son:* Dirección completa del suministro. * 4 últimos dígitos de la cuenta bancaria o importe de una de las 3 últimas facturas.* Descripción breve y detallada de tu solicitud.Registro de información: I2-30848726284.Atentamente, bit.lyCompartir en WhatsappWhatsApp Messenger: Más de 2 mil millones de personas en más de 180 países usan WhatsApp para mantenerse en contacto con amigos y familiares, en cualquier momento y lugar. WhatsApp es una aplicación gratuita y ofrece mensajería y llamadas de una forma simple, segura y confiable, y está disponible en teléfonos en todas partes del mundo.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email

10/10/2023

Buenas tardes Naturgy, sería conveniente que te centres en leer los correos quevte he enviado desde octubre del año pasado tanto por e mail como a través de la OCU, me pides documentación ¿Cuántas veces tengo que mandar la documentación?¿ Para que tengo que mandar documentación? ¿Te has molestado en leer mis mensajes?¿Por qué las amenazas por SMS?¿Por qué las amables y amistosas notificaciones a través dela OCU?¿Como es posible este cambio dependiendo de cómo me comuniques?.Te sugiero que para que des por finalizado el tema leas, te informes y te enteres de TU actuación desde octubre del año pasado hasta que conseguí dar de baja el suministro, te trato de tu Naturgy porque tú tratas a tu excliente de tu, inaudito en una empresa que se considera como tal, tu falta de respeto dependiendo de cómo te comuniques es notoria.ResumiendoAnaliza tu actuación, respeta a tu cliente y da por cerrado el tema con Naturgy y/o cualquier empresa del grupo Naturgy.SaludosPD: cuando se te pide un documento, el o los contratos que me informaste teníamos entre nosotros, envialos

11/10/2023

Estimados Abogados OCU.Gracias por comunicarte por este medio, será un gusto atender tu solicitud.En relación con tu escrito de fecha 11/10/2023, sobre la reclamación impuesta a nombre de Angel Nogues Blasco, en la cual nos indica que se le comunica la deuda pendiente, les indicamos que, hasta que la deuda quede saldada, se estará informando al cliente de la deuda pendiente que tiene de 12,39 € perteneciente a la cuota del servicio de mantenimiento, pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.Te recordamos que en caso de que tengas alguna duda adicional, por favor, responde sobre este mismo correo para así, no perder el hilo de la conversación e incluye el código de registro facilitado: I2-30851561702.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email

11/10/2023

A que periodo corresponde la supuesta deuda?

11/10/2023

Estimados Abogados OCU.Gracias por comunicarte por este medio, será un gusto atenderte.En relación con tu escrito de fecha 11 de octubre 2023 sobre la reclamación impuesta a nombre de Ángel Nogues Blasco, en la cual nos indica que se le comunica la deuda pendiente, corresponde al periodo del 26.10.2022, primera cuota del servicio de mantenimiento por 12,39 €Te recordamos que en caso de que tengas alguna duda adicional, por favor, responde sobre este mismo correo para así, no perder el hilo de la conversación e incluye el código de registro facilitado:I2-30851561702.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email

11/10/2023

El periodo es un día? Corresponde al día 26 del 10 del 2.022? o corresponde a un periodo de varios días, semanas o meses. Tienes pendiente enviarme el o los contratos entre Naturgy y/o cualquier otra empresa del grupo Naturgy y D. Ángel Nogués Blasco, está pendiente desde el mes de mayo.Saludos

18/10/2023

Una vez más no sé qué empresa del grupo Naturgy contacta conmigo, en el encabezamiento es Naturgy en el texto, depende del mensaje, es o Naturgy, Gas Power o un número de teléfono, tanto a una como a otra, sea la que sea, les pedí en mayo copia del/los contratos que me indicasteis teníamos firmados .....La última es amenaza con monitorio si no llamo a un teléfono de no se sabe quien, ya notifiqué a Naturgy y/o cualquier empresa del grupo Naturgy que su última factura no era correcta y que una vez rectificada procedería a su liquidación, eso en noviembre del año pasado, no se la razón para no enviar la factura, no enviar el/los contratos y no querer solucionar amistosamente. También les comuniqué por escrito que el día que me citaron para desmontar el contador en horario de 9:00 a 10:00, después de reclamar tanto por escrito como por teléfono, apareció el operario a las 15:00, como no han contestado a mi reclamación entiendo que es el proceder habitual de Naturgy y/o las empresas de grupo Naturgy.También les informo que he interpuesto reclamación en Consumo y solicitado Mediación y Arbitraje, debido a la inexistente disposición de Naturgy y/o las empresas del grupo Naturgy en este caso para llegar a un acuerdo.Saludos

18/10/2023

Estimados Abogados OCU.Gracias por comunicarte por este medio, será un gusto atender tu solicitud.En relación con tu escrito de fecha 18/10/2023, sobre la reclamación impuesta a nombre de Ángel Nogues Blasco, en la cual nos reclama copia de contratos y facturas, les indicamos que con nosotros no tiene contrato de gas desde el año 2009, en este caso si desea esos duplicados se debe comunicar con la actual comercializadora.De antemano te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas.Te recordamos que en caso de que tengas alguna duda adicional, por favor, responde sobre este mismo correo para así, no perder el hilo de la conversación e incluye el código de registro facilitado: I2-30851561702.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email

18/10/2023

Buenas tardesGracias por la contestación informándonos que desde el año 2009 no hay contrato con Naturgy por lo que nos pueden explicar el SMS que se ha recibido hoy de Naturgy del que adjuntamos copia?Saludos