Facturación improcedente y BAJA incorrecta

A. N.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

02/10/2023

Buenas tardes, el pasado año intenté darme de baja de gas power, naturgy y cualquier empresa relacionada con naturgy o gas power, misión muy complicada, me pedian datos que les mandaba y me contestaban pidiendome OTRA VEZ los mismos datos, osea en bucle, así 4 veces, facturaron con los retrasos ocasionados por su retraso por el bucle creado por natuygy, gas power, etc. me reclamaron el pago de facturas emitidas despues de DARME DE BAJA, les contesté directamente y debido a la instencia de naturgy, gas power, etc, les remití mis contestaciones por este procedimiento, MEDIAMTE LA OCU RECLAMACION, me llamaron de un despacho de abogados!!!!! a los que remití mis contestaciones a naturgy, gas power, etc, hoy han vuelto a reclamar, les vuelvo a indicar que desde que pedí la BAJA no voy a pagar NADA a naturgy, gas power o cualquier empresa relacionada. Lo están haciendo de forma que me AMENAZAN con pleito, por NO PAGAR facturas INDEBIDAS, que lo entendamos, natygy retrasa la fecha en que pido la baja a su antojo y pretende que pague desde que pido la baja hasta meses después.Como ya os he indicado repetidas veces desde hace casi un año, naturgy, gas power, etc, el ÚNICO medio para contactar conmigo sobre este tema es ATRAVÉS de la OCU, por este medio y no otro.SaludosTodos mis e mails los tiene narutgy, gaspower, etcLos enviados mediante la OCU obviamente también

COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

A: A. N.

03/10/2023

Hola Ángel.En primer lugar, agradecerte que hayas utilizado este canal para ponerte en contacto con nosotros.Dando respuesta a tu petición, te indicamos que entendemos que a veces puede haber errores y retrasos en la información que pueden resultar molestos, nos disculpamos por entorpecer tu experiencia con nuestro servicio y deseamos informarte que trabajamos cada día en la mejora de las solicitudes que recibimos, es por ello que no dudes en contactar de nuevo con nosotros, nuestro equipo de asesores estará encantado de atenderte en tal caso de necesitar información adicional.De antemano te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas.El código de tu gestión es: I14-0006678443, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión.Ángel, para nosotros es muy importante conocer tu valoración en relación con nuestro servicio.Te invitamos a responder una breve encuesta, la cual recibirás por este mismo medio:J9-10K7-8 L0-6Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S)