Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un consumo correspondiente al periodo del 11 de Noviembre del 2023 al 17 de Enero del 2024 por un importe de 461,98 Euros , con lecturas reales aportadas., y con un pago minimo de 81 euros que lo hago a través de Iberdrola.Vivo solo y no estoy en casa la mayor parte del día con lo cual es una autentica locura este consumo.Me he acercado a la oficina de Iberdrola en la calle de Alcala 203 en Madrid y me han indicado que si bien el plan que tengo es perjudicial que de todas formas el consumo real tampoco es correcto y que tengo que solicitar a Nedgia que me realicen una revisión del contador por saber si hay alguna avería.Y me sugieren en Iberdrola que primero contacte con Nedgia para ver el medidor y luego con ellos, a día de hoy no consigo solucionar el problema , Nedgia no da respuesta a mi petición de que un profesional venga a mi casa a revisar el medidor y como comprenderán una persona que vive sola no puede consumir casi 500 euros de gas en este periodo.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.