El 21 de enero de 2022 iniciamos contrato de suministro de gas con Totalenergies por un período de un año a un precio de 0,0941 €/kw.La factura del periodo del 16 del 11 del 2022 al 16 del 1 del 2023 se ha procedido a cobrar a 0,1612€/kw. La razón segun la empresa es que en octubre la comercializadora NEDGIA había procedido el peaje de acceso de RL.3 a RL.2. Consultado con NEDGIA ellos manifiestan que no han echo tal cosa, y que en todo caso quien lo ha hecho es TOTALENERGIES.De qualquier manera, a nosotros no se nos ha comunicado el canvio de peaje de acceso, y mucho menos que este hecho acarrease un incremento de tarifa que practicamente doblava lo contratado.En la llamada realizada a atención del cliente de TOTALENERGIES, se me dijo que la responsabilidad era de NEDGIA. Estos me dicen que la responsabilidad és de TOTALENERGIES. En todo caso la situación produce indefensión de un cliente que firmo contrato por un año a unas condiciones concretas, y estas se han modificado sin previo aviso.