Llevamos las tres últimas facturas con un importe excesivamente elevado en el consumo de la electricidad. Teniendo un contador 100% digital, que les proporciona las lecturas en tiempo real, nos han emitido tres facturas con lectura estimada y bastante por encima del consumo habitual que realizamos en meses anteriores. Hemos cursado dos reclamaciones por las primeras facturas en las que nos ha ocurrido esto y no solo no hemos obtenido respuesta, sino que al ir a reclamar esta tercera, hemos comprobado que no hay constancia de las reclamaciones anteriores y tampoco hemos podido cursar esta tercera, ya que no nos atienden por teléfono ni por correo electrónico.Añadido a todo esto, nos encontramos que en esta última factura se nos cobra una cantidad desorbitada en el consumo del gas, que no corresponde con el uso que realizamos de calefacción y termo.Como consecuencia de todo esto, llevamos pagados un total de 936,03 euros en tan solo tres meses. Con el trastorno que conlleva el tener que hacer frente a estas cantidades.