J. M.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

09/11/2023

Estimados/as señores/as: En representación de mi suegra Felisa Olmos Luciañez, titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía Dirección suministro: C AMARGURA 0003 Piso:01 Puerta:DR 40165 PRADENA (SEGOVIA) y CUPS: ES0022000007298005GT1P, En las facturas desde julio a octubre de 2023, de las que adjunto copia, aparecen consumo estimado demasiado elevado por importes superiores a 100€ que suman 464€ y que en el mismo periodo del año anterior fueron de 74€ y no parece posible por las siguientes circunstancias casa habitada esporádicamente los fines de semana y donde el histórico de consumo es mucho más bajo.Hemos intentado enviarles la lectura real para que nos actulicen la facturación y nos han dicho que no era posible que la compañia enviaría a un técnico a hacer la lectura como máximo en 15 días y que me avisarían por teléfono en la fecha que irían.La reclamación la pusimos el 13-oct-2023 con referencia R140006879549, y por consiguiente ha transcurrido casí un mes sin respuesta. Además ayer día 8-nov-2023 nos volvimos a poner en contacto por teléfono y no nos dieron fecha de solución.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Juan Maldonado Montestel 619743694en nombre de Felisa Olmos

COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

A: J. M.

13/11/2023

Apreciado cliente,Desde el departamento de atención al cliente, te informamos que por política de protección de datos, al ser un no titular, debemos pedir que sean confirmados los 4 últimos dígitos de la cuenta bancaria asociada a contrato.Una vez confirmado dicho dato procederemos a revisar tu petición.Puedes responder este correo con la información solicitada, gracias por tu comprensión.para nosotros es muy importante conocer tu valoración en relación con nuestro servicio.Te invitamos a responder una breve encuesta, la cual recibirás por este mismo medio:J9-10K7-8 L0-6Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S)

J. M.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

13/11/2023

Buenos días,los 4 últimos dígitos de la cc de domiciliación son: 5714Un cordial saludo,Juanen nombre de Felisa Olmos