Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 658258843En la factura de Mayo y Junio de 2023 (adjunto copia) aparecen consumos a los que no se le ha aplicado la tarifa contratada. Actualmente la tarifa que tengo contratada, según contrato de 28 de Abril de 2023, es el Plan Vodafone Ahorro cuyo importe mensual por las 4 líneas familiares contratadas es de 34.40 euros al mes (8,60 euros al mes por cada una de las líneas). En la factura del mes de Mayo y Junio se nos cobró indebidamente 192,05 y 240,8 euros respectivamente cuando el importe total de ambos meses debía ser 97.62 (68.8 euros de tarifa y 28.42 por pago de terminal) . Nos hemos puesto en contacto con Vodafone en múltiples ocasiones sin conseguir solucionar el error, pese a que en diferentes ocasiones nos han reconocido que efectivamente se había producido un error en la Facturación por parte de Vodafone y que en breve nos realizarían el ingreso del importe excesivo cobrado. El día 20 de Julio de 2023 se pone en contacto una agente de Vodafone (se identifica cómo Vanesa Jiménez) para informarnos que NO se va a proceder a la devolución del dinero. El motivo que nos indica es que no tenemos contratadas llamadas ilimitadas (cosa que no es cierta según nuestro contrato) y nos propone una oferta a modo de compensación por las molestias causadas siendo dicha oferta la de 61 euros al mes aproximadamente por las 4 líneas contratadas (la oferta que nos hace es superior a la que tenemos contratada).Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 335,23 euros correspondientes al mes de Mayo y Junio. Sin otro particular, atentamente.