Al hacer el cambio de titular del contrato el 21/09/2021, no escucharon mi petición de no subrogarlo ni apuntaron la lectura del contador del gas de ese día (46114 m3).Tras varias reclamaciones por cobros correspondientes al periodo anterior al cambio de titularidad, consigo que arreglen dicha facturación y me cobren sólo lo que me corresponde. Posteriormente, el 14/01/2022, vuelvo a recibir una factura de gas errónea. Como comentado, mi lectura inicial del 21/09 fue 46114 m3 (envío a Naturgy foto como evidencia) y la lectura final de dicha factura es 46114 m3, por lo que no ha variado. Naturgy toma como lectura inicial 45802 m3 que ellos dicen que es real pero Madrileña Red de Gas me confirma que es una lectura estimada del 10/08/2021. Vuelvo abrir una reclamación por esta factura y la cierran sin resolverla. Así hasta dos veces. Por ninguna de ellas se ponen en contacto conmigo. Los días 4 y 5 de marzo de 2022 recibo numerosas facturas de abono y cobro, cuya suma total es 0. Vuelvo a abrir una reclamación y, a su vez, acudo presencialmente a una tienda para que me aclaren estas facturas. A pesar de que la atención en la tienda fue agradable, esta persona no supo a qué atendían estas facturas. Me comunicó que tenía que esperar a la resolución de la reclamación, como en tantas veces anteriores.En conclusión, Naturgy debe devolverme lo cobrado injustificadamente por los m3 no consumidos. He perdido la cuenta de todas las reclamaciones que he puesto y no he podido conseguir nada, por lo que recurro a hacerlo por esta vía.