Estimados/as señores/as:
Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía.
Adjunto mail remitido a la dirección de correo electrónico
b2bendesa@endesaonline.com, sobre la facturación desproporcionada y no justificada de mi contrato de suministro, solicitando que se tomen medidas urgentes de análisis y regularización.
Se reclaman por su empresa 9.065,89 eur cuando se han atendido escrupulosamente todas las facturas emitidas por mi parte. Para uno de los periodos de facturación en litigio se ha facturado por Endesa 29.077,90 Kwh por un mes, cuando la facturación anual del punto de suministro es de aproximadamente 6.000 Kwh. Se trata de una facturación en base a consumos estimados o no reales que debe ser objeto de análisis y corrección.
Dicha situación resulta especialmente gravosa teniendo mis 82 años de edad, circunstancia que dificulta la gestión de un expediente de esta complejidad y me coloca en una posición de especial vulnerabilidad frente a una controversia de carácter técnico y económico.
Quedo atento a una respuesta urgente a la incidencia que pone en riesgo la producción agrícola del punto de suministro y que me está provocando graves perjuicios psicológicos.
Un cordial saludo